Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

inokentii 18.01.2011 15:59

Кстати вы России тоже одно животное пропало как вид, и я не стесняюсь об этом говорить- это стеллерова корова, жившая на командорах. Ее съела экспедиция беринга, пока строила на острове Беринга корабль взамен разбившегося, съела всех за одну зиму. Спасибо биологу и врачу стеллеру, успел описание и рисунки оставить

Азбука 18.01.2011 16:09

Нормальные австралийцы ночами спят в мотелях!!!
(F)
Нормальные австралийцы ездят в Австралии по левой стороне *и с разрешённой скоростью для данного участка!
(F)
Днём не спят КЕНГУРУ,КОШКИ, КРОЛИКИ, КОЗЫ, ПТИЦЫ, ЯЩЕРИЦЫ и другая живность (я не имею в виду сов и летучих лис).
(F)
Нормальные РУССКИЕ писатели писали и пишут без корректоров, которых вы считаете и называете быдлом!
(F)
А туристов и в автобусах и на караванах и просто на автомобилях и так полно в Австралии! России такой турбизнес даже и не снился!
(F)
А ссылочку на эту сраненькую книженцию надо будет в визовый отдел Посольства Австралии сбросить, для ознакомления с ТАКИМ ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛИШКОЙ!!!
:-P

inokentii 18.01.2011 16:20

Австралийское правительство , состоящее из потомков тюремных надзирателей ( вертухаев) с молчаливого одобрения австралийского общества ( состоящего из потомков каторжан (зеков) в едином порыве очень любят аборигенов. Приезжие недавние эмигранты в этой ситуации участвую мало- все их силы уходят на борьбу с природой и внутренним мироустройством за успешное укоренение в скудной австралийской почве.
Поэтому они просто принмают любовь к аборигенам как еще одно австралийское правило жизни.
Аборигенам платят деньги за то чтобы те ничем не занимались. Аборигены ненавидят австралию , лишившую их родины, и платящее им деньги правительство. Аборигены понимают что их надули, но не понимают как.
Они не понимают что только отказавшись от иудиных серебренников и начав выживать реально, изготовляя то что они пока не разучились делать ( сувениры для туристов? народные пляски? работа фотомоделями в собственных деревеньках открытых для туристов?) они имеют шанс выжить.
В противном случае безработная сытость уничтожит их в следующие пятьдесят лет совсем.
то что делает австралийское правительство со своими аборигенами- это высшая и самая изощренная форма геноцида.
В отличии от вечно злых несчастных и уродливых австралийских аборигенов- папуасские папуасы ( бывшая колония австралии) счастливы и довольны. Их никто никуда не переселял, и денег им никто не платит. Они радуются жизни, на их довольно таки страшных лицах всегда улыбка, даже ночью, когда они вынимают мачете и идут охотиться на туристов и друг на друга. Они нужны, у них есть работа, они собирают головы в подарок невесте к свадьбе и едят только самых лучших миссионеров, проявлдяя свою любовь и уважение к неим подобным образом....Они счастливы.

inokentii 18.01.2011 16:22

книга ивыйдет не скоро. Это будет путеводитель по австралии папуа и новой зеландии а также соломоновым островам. Мне предстоит еще поездка на большой баръерный риф и *новую зеландию
А визу мне и дали как великому писателю, по командировке издательства * *;-)

inokentii 18.01.2011 16:23

следующая моя книга - Путешествие по восточным островам россии от острова врангеля до архипелага императрицы евгении- готовится к печати а предыдущие две можно заказать на сайте озон точка ру

Азбука 18.01.2011 16:23

И что заметно, что и у Должанского, что и у Руслановой и им подобным (Арсению и ещё не помню уже кого по именам), всем присуще
ЧУВСТВО ГИПЕРТРОФИРОВАННОГО ДОСТОИНСТВА!
Начинают сами с оскорблений и унижений всех и вся в чужой группе и тут же получив достойный отпор, жалуются на то, что ИХ ОБИДЕЛИ разтакие и разэтакие *АВСТРАЛИЙЦЫ!!!

inokentii 18.01.2011 16:31

чего я с дуба рухнул на вас жаловаться?
вы бы меня еще заподозрили в том что я на комаров жалуюсь или там на блох....ржунимагу пацталом

inokentii 18.01.2011 16:39

с овцами и коровами, съевшими всю австралийскую траву и перешедшие на завезенную специально коровоустойчивую европейскую никто не борется. Они расправляются с природой в огромных участках частной земли глумливо называемые здесь ПРОПЕРТИ
А те животные , кто посягнул на жительство в государственных землях- являются преступниками и подлежат санкциям вплоть до подачи на стол.

Азбука 18.01.2011 16:40

так я пишу что вы обыватели, толпа, электорат, синоним древнего слова на букву б, *чья отличительныя от выдла и адла особенность- *при отсутствии внятных аргументов переключиться на обсуждение личности автора текста с плавным переходам к угрозам

Limon 18.01.2011 16:51

подсказка из зала- не ехать на большой скорости ехать на небольшой скорости.
Ха-ха,ага,по хайвею,где 100-110...ну что,будем ездить 50...может дней так через -4-5 доберёмся например от Брисбана до Макая...Не все в Австралии туристы,Вадим. Некоторые и по другим причинам используют хайвей (v)
Моцартов Австралия не рожала
Сколько Австралии лет????? 200. Сколько Европе??????Даже сравнение не уместно. Австралия-молодая страна.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT.