Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему бы не отдать Курилы Японии? Я не против,думаю,курильчане тоже. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1832)

Надежда Чэ 30.03.2011 10:00

Никог ничто не удивляет кроме одного факта . Население , оно же народ оно же граждане живут сами по себе а правительство они же слуги народа они же цари они же избранники этого самого народа - сами по себе. И когда их имеют , расстреливают , обворовывают они винят в этом своё правительство а когда им дают воровать , убивать , брать взятки - они это правительство носят на руках и рыдают на их похоронах. да. но после революции ни один првитель в России не был избран народом.

Надежда Чэ 30.03.2011 10:01

Сергей. мне только очень Вас жаль- обидеть еня Вам не удалось..но все же- кем Вы считаете себя по национальности?

Сергей 30.03.2011 10:02

Вы же такие "высокодуховные" в отличии от нас "сброда". Вот и огребайте. За что боролись, то и получили.

Надежда Чэ 30.03.2011 10:05

И еще,для справки, антисемитизмом не страдаю- еврей и жид- это не сининимы...О жидах- чтайте в "Тарасе Бульба"...Согласна с умом и хорошими делами евреев- честь им и хвала. По поводу чистоты нации- это вы так про своих дедов *и про свою мать?

Надежда Чэ 30.03.2011 10:06

Вас так задело слово "сброд"? Но здесь столько "прекрасных" слов о России,что ,простите, я не удержалась...

Надежда Чэ 30.03.2011 10:10

вот первый признак нацызма какая вам разница какой он нации! все мы верим в бога кто то нет!! самое главное какой человек из нутри! разве нет ...... Забыть о своей национальности и есть первые признаки зомбирования населения и последствия всемирного жидомасонского заговора. ...Саакашвили ,жующий свой галстук- явный тому пример зомбирования.А знаменитое интервью в Америке у мамы и дочки о происходящем в Осетии - признак демократии в Америке?

Надежда Чэ 30.03.2011 10:11

что евреи везде и почти все высокие посты и положения занимаю евреи! Это верно...

Сергей 30.03.2011 10:12

Судя по последней переписи (да и не только по последней), вы с вырождением и деградацией отлично справляетесь сами без чьей-либо помощи. Лет через 100 фотографию последнего голубоглазого блондина без скул "чисто русского" будут за не большую плату показывать всем желающим. Скорее всего, это будут китайцы (те, что показывать будут) "процветайте" дальше, только к нам не лезьте.

Надежда Чэ 30.03.2011 10:13

Нет, про твоих исключительно. *Вы вообще способны к диалогу??? Ни капли интеллекта , ума и разума ...

Сергей 30.03.2011 10:14

Саакашвили защищал свой народ и свою землю от русских дегенератов. Кровь грузин и других народов будет проклятьем на вас ещё 7 родов лежать.
Хамить мне про чистоту нации начала сама, так что не скули теперь.
А ты наверное была зачата в пустой бутылке от водки?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT.