![]() |
sirniki - tak gotovila moya babushka.. no oni bili bez sira ... *-)
tvorog - gramm 300, to est cottage cheese - kstati zdes ni razu ne probovala s nim delat' :-( 2 yaytsa nemnogo muki-chtobi skleyalos sahar po vkusu i vanilla vsyo objarivaetsya na masle do rumyanoy korochki |
я делаю
блинный пирог с картошкой и печенкой. для этого вам нужно приготовить: 3-4 обычных блина, картофельное пюре, и отварить куриную печенку. Начинаем делать пирог: выкладываете слой пюре и печенки, между слоями блины. Все зависит какой высоты вы хотите достичь. :-DМожно делать небоскребы . но резать неудобно. :-D посыпаете сверху мелко нарезанный зеленый лук,,, и в дополнение подаете или сметану или сметаннуй соус. (v) (pl) (L) |
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
150 г рыбы, 4 г моркови, 4 г лука, 3 г петрушки, 150 г гарнира, 35 г соуса или масла сливочного, 50 г огурцов соленых Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир — отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно додать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Время приготовления 45 мин (lo) (Y) (lo) |
Инна, моя мама готовит сырники с манкой (вместо муки). Я же не люблю никаких лишних карбов в сырниках и поэтому покупаю самый сухой творог в русском магазине. Он у нас продается в квадратных коробках и называется White Cheese (кажется, по 1lb коробки). В него добавляю 3 яйца и немного соли. Можно перед жаркой слегка обвалять в муке, но не обязательно. Жарить и переворачивать нужно аккуратно, т.к. творог размягчается и пускает сок без добавления муки или манки. Даю немного остыть, чтобы сырники зарвердели слегка. Я ем со сметаной, а сын со сгущенкой.
|
а можно делать все то же что сказала Светлана но еще с изюмом, или морковкой, курагой, яблоком, *орехами.
кто что любит,,,, я люблю есть сырники со сметаной или медом |
КАРТОШКА
ОТ СЕРГЕЯ ФРОЛОВА: Просто пожарьТЕ картошки - на смальце (lard), с чесноком и с укропом (dill). от себя добавлю: можно есть с мясом, сосисочными изделиями...и так далее солить по вкусу |
POTATO
подробнее. ОТ Сергея Фролова Купить в ближайшем супермаркете картошку, укроп (dill), чеснок и смалец (lard, обычно - в том де отделе, где мука). Растопить на сковороде смальца на 1-2 миллиметра, обжарить в нем мелко очищенную и порезанную головку чеснока до коричневого. Почистить и порезать картошку, кинуть туда же и жарить на максимальном огне до светлокоричневого, постоянно помешивая. Если сухо - добавить ещё смальца. Солить по вкусу. Когда картошка приготовится - изрезать ножницами полпучка укропа, кинуть туда же, накрыть крышкой и подержать на среднем огне ещё минуту-две. Если хочется, чтобы картошка была не хрустящей, а рассыпчатой, жарить на среднем огне и под крышкой. (pl) |
Дополнение: картошка в итоге должна ужариться примерно наполовину от первоначального объёма. Можно ещё пожарить сперва (с чесноком) пару мелко изрезанных луковиц - но это на любителя.
|
Brown rise (no solt), chicken brest (no sodium spices). Only Ms. Dash. Disgusting taste , no polezno
|
Гамбовци
Картошку, желательно мягких сортов *почистить, помыть и сварить как на пюре но без соли. *Растоптать пюре добавить масло и соль, дать остыть. В пюре добавить яйцо и *муку, замесить густое тесто, которое будет слегка липнуть к рукам Сливу помыть, вынуть косточку и вместо косточки уложить кусочек сахарка. Сливу лучше брать по меньше у меня просто была только крупная Смочить ладони, и мокрыми руками с кусочка теста сделать лепешку в которую уложить сливу Залепить сливу в тесте и скатать шарики Варить шарики в кипящей воде около 7-10 минут Пока варятся шарики делаем присыпку, на 2 столовых ложки сухарей , 2 столовые ложки сахара, размешиваем. Сухари можно заменить орехами Вынимаем гамбовци шумовкой, сбрызгиваем их растительным маслом и посыпаем присыпкой (lo) (v) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |