![]() |
Олег,
Потому что в современном прогрессивном обществе государство сломало связь между поколениями, и мы имеет всё больше матерей одиночек, пары мальчиков зайчиков. |
Under "government" - I meant social liberalism and public schools... I seems the trend is the same in many countries with generations of "liberated" idiots ...
|
Po teme:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - зацени. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке &39; - это тебе.. |
почему человеку состоящему в браке но не получающему кайфа в постели неполучать его где нибудь в другом месте? Я не представляю как этоработает,
------------------------------------------------------------------------------ ;-) (H) |
Гера , Вы достойны уважения ...как Трибун !
Олег чётко обьяснил смысл, заданного,в теме вопроса .... Вы и дальше митинговать желаете , или выскажетесь конкретно и сфокусировано..... ? |
Олег ,как ВЫ заметили речь идёт не об Отрицании семьи /в конце -то концов/ Вы гениальны ......
|
" отец хотел воспитать сына..нормальное явление .......,......
Вы о чём ? какое ещё явление? и какое Оно имеет отношение к *интимным отношениям между его /сына/ мамы и папы ? а такое " в семье не без урода" - не знакомо? да! папа и мама сложат свои кости на воспитание Большого человека ! если такой ещё выйдет /?/ а себя то самих ...в гарбич? с какой стати , и по какому праву /личному/? |
папа и мама сложат свои кости на воспитание Большого человека ! если такой ещё выйдет /?/ а себя то самих ...в гарбич? с какой стати , и по какому праву /личному/?
----------------------------------------------------------------- сын на свет не просился... |
Олег ,как ВЫ заметили речь идёт не об Отрицании семьи /в конце -то концов/ Вы гениальны ......
------------------------------------------------ речь идет о измене и предательстве. |
Ирина, вы человек с комплексами, вам трудно жить. Как я вас понимаю... тяжёлое детство, деревянные игрушки, сказки про капусту и т.д... вот вам и кажется что ущемляют вашу сексуальную независимость.
Мальчикам это нравится... Они именно этого и хотят, где нибудь и с кем нибудь. Разве это секрет... Может вам к сексопатологу надо? |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |