![]() |
еще раз.. разобьем на части
"одна из них орел" оставляет 3 комбинации "ОО, ОР, РО" правильно? |
думаю, мой ответ не противоречит условию(вместо воды пусть будет
пиво, или сахар.......) |
Серчей, но не пиво и не сахор не является ядом :)
так или иначе, ученик хотел выжить.. он не самоубийца.. |
"одна из них орел" оставляет 3 комбинации "ОО, ОР, РО" правильно?
Правильно. Но дальше идет вопрос: Какая вероятность того, что вторая - орел -50/50; если одна орел - дано, то вторая или орел, или решка - *один из возможных корректных ответов Какая вероятность что обе орлы ( или - одна орел И вторая орел) 1 к 3 |
Михаил, .. если три комбинации (ОО, ОР, РО) , и дано что одна орел какая вероятность что вторая орел? :) в данный момент это тоже самое что вероятность что обе орлы..
|
Александр, забавность ситуации - не важно с какой стороны считать. Вопрос был только о второй монете. Без разницы какую вы назовете второй и первой. У второй монеты есть только два равновероятных варианта - быть решкой или орлом. Как и у первой. У них обеих вариантов больше
|
они хотели перехитрить друг друга, и *принесли каждый воду.....
но ученик перед встречей выпил яд. думая что у учителя будет сильнее яд!!!..... поэтому и умер |
У второй монеты есть только два равновероятных варианта - быть решкой или орлом. Как и у первой. У них обеих вариантов больше.
|
Михаил, .. если три комбинации (ОО, ОР, РО) , и дано что одна орел какая вероятность что вторая орел?
Mike, Условие задачи не одна орел, какая вероятность, что вторая орел? А одна из них орел, какая вероятность что вторая орел? Задачка "классическая" - дают на семинарах по терверу на внимательность. Хитрость в четком формулировании вопроса. |
Михаил,. не знаю кто такой тервер.. мне такое давали на интервью на management consulting это вроде из *BCG.
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |