![]() |
Лиля ! Ну я же не могу сейчас на всю планету рассказать все о себе .
я пол года назад приехала с ГЕрмании .( личные подробности я не собираюсь рассказвать )) Я все понимаю. И *вообще я попросила закрыть тему . обо мне .. |
Фаина ,приняли ваши слова так,только потому что вы некоректно выразились..не пишите что в России живет одно быдло проблем не будет(F)..я кстати тоже в России живу ;-)
|
Жить на соц. помощь гос-ва первые полтора, два года прийдётся вам в любом случае. Устроится на работу без знания языка не реально, разве что унитазы мыть в общественных туалетах, многие российские профессии тут не имеют ни *какого статуса. Можно нанятся в спец. фирмы на работу, но зарплата там зачастую ниже прожиточного минимума. Я многих знаю кто сюда рвался, аж пыль столбом, а теперь сидят и рыдают, хочу назад, хочу на Родину, да не тут то было. Либо родное граж-во утерянно, либо дети держут. Тутв группе была одна женщина, она сама написала я бы с радостью вернулась, НО, тут я ещё ни кто, а России Уже ни кто. Там я была русская, тут я тоже русская, а если сейчас вернусь назад кем я буду там????? Проклятой фашисткой!!!, она ездила туда в гости к маме, и боялась что назад в Германию не вернётся, её все соседи "отправляли" назад в проклятую немечину. Теперь она сидит между двумя стульями и не знает куда.
|
а я нее в России кстати...
и еще раз покажите где я написала что живет ОДНО быдло...*?? |
Фаина ! Напрасно вы снова так обо всех агульно в этой группе, могут опять возникнуть обиды у непричастных. В отношении меня, как "копировщика", увы органически не переношу, что либо копировать или даже выполнять во множестве экземпляров, повторять что либо за кем то, так же давно противно. А популярное выражение "Бог вам судья", никак не относится к разряду проклятий или к недоброжелательным пожеланиям, напротив этим я хотел сказать, что невправе вас судить, пользуясь другим изречением из этого же источника - "не судите и несудимы будете...". Последнее относится и к вам, это в части того, что вы здесь всех назвали злыми. А то, что я вам неоднократно пожелал успехов, вы не заметили. Тем не менее удачи *и благополучия вам и вашим близким.
|
Фаина ! По вашей просьбе, тему которую вы сами и начали можно и закрыть ! Но с ваших же слов, вы пол года назад вернулись в Россию из Германии, а до этого с тех же ваших слов 8 лет проживали в стране!:-) *У вас же определённо имелся статус прожиавания, вид на нажительство ВНЖ или ПМЖ,тогда какие ваши проблеммы возвратится назад в Германию ? *Или очевидно ваш статус ВНЖ или ПМЖ уже анулирован,т.к. вы более шести месяцев в Германии *больше не проживаете _ Из опыта жизни могу вам только сообщить, что у лиц у которых статус проживания ВНЖ -ПМЖ в Германии анулирован, заново получить к сожалению не возможно !Желаю успехов !(F)
|
:-Oа что в Африке тоже есть Бург?..жесть....ну пока с африканкой меня не путали:-)
|
Марина ! Вы конечно правы, в части защиты и я признаю так же, что не заглянул дальше актуальных на сей час тем, увлёкся дискусией. Впредь обещаю вам подобных названий тем не допускать у нас на форуме. Виноват.:-(
|
Тёзка ! А есть варианты ? Не думаю, что Фаина прожив здесь 8 лет и покинув страну полгода назад о них не знает. Да и конкректного вопроса, кроме выраженного желания от неё не прозвучало.
|
Валер,а люди котые реально хотят к ВАМ не здесь советы ищут,а *штудируют..ну я думаю штудируют лазейки в законе как не выходя фиктивно за немца добиться своего:-)....так что нихто не отговаривал просто перспективы описали!
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |