![]() |
kuda luchishe uehati v zapadnuu evropu ili canadu ???
Туда, куда сможете въехать. У обоих вариантов есть куча плюсов и минусов, хотя, конечно, лучше жить там, где вокруг тебя - все иммигранты или их потомки, чувствуешь себя "одним из", а не "чужим среди"... |
zapadnaja evropa ne sopostovima s Amerikoi ili kanadoi po svoemu kulturnomu naslediju
|
Америка, Канада, Австралия, может быть, Новая Зеландия. В другие, не стоит, да они и не принимают эмигрантов. Я бы не хотел жить как мои товарищи в Германии или Бельгии.
|
Новая Зеландия - жесть! Там надо евреев разводить (Y), а то их там совсем мало. :-)
|
Oksana, a vi chto jili v zapadnoi Evrope? ja soglasna s Mishei chto v plane adaptatsii luchshe biti odnim iz...... togo chto est' v evrope v Kanade nikogda ne budet. povtorjus' istoricheskoe i kulturnoe nasledie nesopostovimi. v svoi 49 ja budu dumat' takje
|
Смотря кому какое культурное наследие интересно. "Я прикасаюсь ладонью к истории" есть везде. У Канады очень интересная история, тут были и интриги, и восстания, и свои неразгаданные тайны, и даже свои замки.
|
Я общаюсь с друзьями, живущими в Европе, так вот они свидетельствуют, что "Старушка Европа" уже не та, как прежде. Тоже полна имигрантами, причем не лучшими их представителями. Как раз теми, что размножаются гораздо быстрее коренных европейцев.
|
Виорика,извените меня,что неправельно имя назвала.Сори.
Наследие,памятники,культура-все это очень здорово,и хорошо....но не думаю,что вы до конца понимаете слово наследие.Не хотела вас обидеть....Сори. |
я вот очень хочу в канаду, и не потому что не люблю израиль, а потому что замуж за араба собираюсь. вот и пришлось выберать либо жить в израиле либо жить с любимым мужщиной. я выбрала мужщину:) а тут нам жизни не дадут:( а я хочу ростить детей в здоровой обстоновке, в нормальной семье:)
|
Привет всем, я иммигрирую Канаду через год: открыла файл уже в посольстве Канады, жду вызова и заканчиваю учиться на Master Degree, у меня 2 вопроса:
1. Ценится ли израильские дипломы в Канаде (я делаю 2-ю степень на библиотекаря) 2. Сможете ли подсказать какой-нибудь блог в Инете, где можно записаться, чтобы общатьс с израильскими рускоговорящими, живущими в Канаде, у меня куча вопросов, вот бы и хотелось пообщаться в каком-нибудь форуме с нашими. Спасибо большое заранее за ответ. Буду рада откликам. |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |