![]() |
ворсистые голубые подштанники(E) *Увы, их не продают, с удовольствием бы одела!:-D
|
я помню эти рейтузы.. мамуська заставляла одевать.. дескать застудишь фсё(!!!) ...." а то не родишь!".. (ещё было "не сиди на холодном!")
|
Вот вы тут все о исподнем.А эти жуткие бантЫ на голове?где то на темечке!?!? Я такой гипилтер закатила! такой знак протеста! что бабушка грудью стала на защиту своеё мэйдалэ.Уже *тогда во мне была не нависть *к совковости. А халатик я у форцы купила, за ползарпаты. Как у Хранцузьском кино видела.
|
Мои кудри были коротко острижены
Тифа боялись, что ли?;) А старшный бант я носила в кармане, чтобы вопрос Ты мальчик или девочка забить:) |
Мне завязывали целых ДВА банта на два хвостика. У меня их было просто до фига, фсех цветов. (md)
|
Моя мама пыталась и здесь на мою прЫнцессу напялить красный бант , белые гольфы с помпончиками и короткое платье, чтоб трусишки было видно;)
но я сказала, через мой труп |
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное! Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телеку - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди! Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке , Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю жвачки на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, И чтобы фантики все собирали, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот: Крутая машина, начальник - урод... Кончилось славное время давно. Его мы увидем лишь в старом кино! |
Бантики у меня были всегда, но не большие. Мама покупала в магазине капрон, резала на ленты и обжигала спичкой, чтобы не расползались. Белые гольфы не любила, но белые носочки... Так наша учительница танцев научила. сейчас у нас на головках девочек выстраиваются такие огромные пирамиды из бантов, что жутко смотреть. А Оксанкин стишок очень трогательный. Все так и было
|
Совковость *моя в том, что прилипла к новостям и египетские ужасы смотрю, как прикованная
|
А я не понимаю, что такое совковость?Байковые халаты, теплые панталоны, белые гольфы и большие банты? а еще смотреть новости? А разве просмотр новостей- это совковость? Не, что-то не так в определении...
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |