Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Harry Potti 16.04.2010 07:34

Хочу высказать свои комплименты Александру Попивкеру.Хотя у него максималистский подход и горячий нрав, он мыслящий человек, с которым интересно спорить.Он пишет свои мысли, а не изрекает заученные догмы и он из той категории людей, которые способны признать свои ошибки, в отличии от большинства.Видно, что он действительно старается выполнять заповеди, а не просто разглагольствовать о них!(Y)

Лойтерштейн 20.04.2010 05:05

Кто -нибудь может мне сказать , почему *так много позволено Корню?
Почему его не касаются правила общения в группе?
Почему модераторы не реагируют никак на многократное пользование им презрительно унизительной кличкой ?

Iren Finkilst 20.04.2010 05:25

А что, есть такие которые еще на Эдика реагируют и обижаются? Вы что, еще не привыкли ко всем "героям-ветеранам" сайта?
Всех с праздником!(D) (nt) (F)

Лойтерштейн 20.04.2010 05:32

Ирена, Я не на него реагирую , я реагирую на оскорбление , исходяшее от него.
Для меня нет ничего оскорбительнее этого мерзопакостного слова, которым нас унижали , с которым нас избивали, и убивали.
Я не терпела этого слова там - от неевреев, тем более оно противно мне в еврейской группе .

Vladimir30 20.04.2010 17:37

С Праздником Независимости, дамы и господа!
(насущная необходимость сегоднешней реальности требует способности и умения защитить государство от притязаний на его право существования.здесь частичка нашего государства и лояльность к нам должна соблюдаться участниками.ихмо.)

Liudmila 20.04.2010 20:14

Не ссорьтесь...горячие еврейские парни!!!(fr)
Друзья!С Днем Независимости Израиля!(F) (F) (F)
С Днем Рождения,страна!(K) (L)

Аlexander 21.04.2010 15:48

Ведьма, меня внесли в Ч.С. за то что я продолжал копировать в вашу тему сообщение о том что вы подло стерли множество моих сообщений по теме и продолжаете это делать когда я по наивности пишу свою точку зрения в вашей односторонней и фанатичной теме про выбор *некоторых религиозных не жить в Израиле. *Как видно вы боитесь что мои ответы таки являються убеждающими хотя бы некоторым, а ваша демогогия о том как вам вдруг вспомнился Б-г когда это выгодно становиться явным использованием религии в свою выгоду и плеванием в том же направлении когда не выгодно. *Ведь *с точки зрения Торы Святая Земля нам не просто дана для жизни как вы пишите, и там есть не мало стипуляций и условий, а Талмуд имеет намного более мнений о том когда заканчиваеться и в чем цель изгнания чего не знают или забывают упомятнуть религиозные участники вашей темы... *Но как видно понятие гласности избежало вашу диктаторскую тему где мои сообщения удаляються против правил группы.

Аlexander 21.04.2010 15:54

Прошу проследить судьбу моего сообщения в 9:52 в теме Ведьмы про религизоных зарубежом "Наталья в Израиле тоже работают и служат в Армии, и только определенные сегменты позорят всех остальных. *Но я согласен с вами что для жизни вне Израиля есть не мало благородных мотивов." *Если сообщение будет удалено как десятки других сообщений на много страниц. Множество сообщений именно по теме, то прошу принять меры. *Спасибо.

Аlexander 21.04.2010 16:51

" Рома
Попивкер, *мы уже и так все знаем,что тебя ни евреи ни Израиль не интересует. Не подтверждай это лишний раз. Скучно тебе? Иди поработай, тунеядец.
Сегодня 10:47"

Прошу модераторов пояснить Роме что хамство в группе неприемлемо. *К тому же Рома пишет откровенную ложь и клевету, это норамльно??? *Прошу принять меры. *Спасибо.

Аlexander 21.04.2010 17:26

Я прошу модераторов стереть или изменить название темы Романа про участника группы который здесь пока что ни кому не вредил и возможно желает на самом деле проверить правду своих убеждений. *Не думаю что правила группы разрешают оскорблять участников на основе их поведения в других группах. *Спасибо.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT.