Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РЕФОРМИЗМ. Ваше мнение. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4670)

Павел Кадинк 23.12.2009 01:40

<FONT color=#000099>Мы постановляем, что с момента окончания срока мандата, сегодня ночью, в канун субботы, 6 ияра 5708 года, 15 мая 1948 г. и до образования выборных и регулярных государственных органов, в соответствии с конституцией, которая будет установлена избранным Учредительным Собранием не позднее 1 октября 1948 г., Народный Совет будет действовать как временный Государственный Совет, а его исполнительный орган - Народное правление - будет являться Временным правительством еврейского Государства, которое будет названо Израиль.

Павел Кадинк 23.12.2009 01:41

<FONT face=Helvetica color=#000099>оно будет зиждиться на принципах свободы, справедливости и мира, в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; осуществит полное гражданское и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола; обеспечит свободу вероисповедания, совести, выбора языка, образования и культуры; будет охранять святые места всех религий и будет верно принципам Хартии ООН.

Леонид Пачинк 23.12.2009 01:41

А что касается общения с ортодоксами, то оно довольно затруднено для человека, живущего другой жизнью. Ибо (это мой опыт общения с ними) они совершенно и категорически не приемлют ни другой точки зрения ни другого образа жизни, доводя свою жизнь и жизнь своих близких до полного абсурда. Пытаясь наложить заученные постулаты на реальную жизнь. Да и сравнение с конфетами меня не убедило. Конфету можно легко разломать и посмотреть, что внутри, а вот сломанную ортодоксальными догмами душу восстановить очень тяжело потом.

Павел Кадинк 23.12.2009 01:42

<FONT face=Helvetica color=#000099>Государство Израиль будет готово сотрудничать со структурами и представителями ООН для осуществления резолюции Генеральной Ассамблеи от 29 ноября 1947 г

Павел Кадинк 23.12.2009 01:43

<FONT color=#000099>Мы призываем -...- сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, сохранить мир, внести свою лепту в строительство Государства на основе полного гражданского равноправия и на основе соответствующего представительства во всех его структурах, временных и постоянных.

Леонид Пачинк 23.12.2009 01:45

Паша, ну и где же тут нарушения. Я, живя в Израиле, их не вижу. Всё ка написано. Слово в слово. Другое дело что не всех это устраивает, но это уже другая тема.

Леонид Пачинк 23.12.2009 01:50

Представительство где? И с резолюциями полный порядок, с ООН в целом, правда проблемы, которые только слепой не видит. Я думаю, что у этой конторы недалёкое будущее.

Michail Yoshp 23.12.2009 01:51

"а вот сломанную ортодоксальными догмами душу восстановить очень тяжело потом."
Что бы это значило?

Адель Гама 23.12.2009 01:57

А я нормально с ортодоксами общаюсь, и дети постоянно к ним на всякие междусобойчики ходят. Ну и шо? Все равно в ТУ жизнь я вряд ли ударюсь.

Павел Кадинк 23.12.2009 02:05

Все равно в ТУ жизнь я вряд ли ударюсь.

Постепенно втянетесь..

Пример Р. Ишаяху Лейбовича говорит что в 65 жизнь только начинается

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.