Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   У кого есть маленькие дети, которые родились в Англии? Мамочки, давайте ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5462)

Белокрылая Лошадка 11.12.2008 02:57

Марина, извините, что влезаю. А вы про *Kingston Upon Thamesговорите ? А то мы тоже этим вопросом заинтересовались

Согревающее ТэдяСам 11.12.2008 10:33

да вроде про тот Кингстон, ну который не очень далеко от Лондона. Вы напишите в личку Ольге, она говорила у неё контактный телефон есть. :-)

Терра Инкагн 15.12.2008 21:02

Русская школа в Шеффилде (South Yorkshire)

веб сайт: * clubok.t83.net

3-января - Новогодняя Ёлка с Дедом Морозом. Подробности на сайте.

Терра Инкагн 29.12.2008 09:40

На сайте русской школы в Шеффилде теперь появилась информация о Русских группах в Великобритании (Russians in UK).
Если вы хотели бы бесплатно разместить информацию о своей группе на нашем сайте (***.clubok.t83.net), это можно сделать в разделе Russians in UK.

белла 05.01.2009 07:50

Вот и я на счет простуды годовалого ребенка и "добрых" тетенек, которые с улыбками до ушей, отказываются продавать лекарства. Уже полтора месяца сидим дома. Еле сопли вылечили, начался кашель. Даже сироп не могут продать, говорят для таких маленьких лекарства не рекомендуются. Хорошо еще какие-то капельки элементарные продали для носа. А добрый доктор Айболит говорит, ничего, мол, посидите дома.

Может я просто не знаю, как в таких ситуациях быть в этой стране? В России куча лекарств, и сразу можно помочь малышу.

Август 15.01.2009 07:16

Марина, я может влажу в женский разговор извините тогда. в Епсоме я знаю дамы собирались в библиотеке потарахтеть это недалеко от Sutton 10 мин. если нужно будет я могу порыться в своих записях может найду детали

На Память 16.01.2009 07:03

Юля, если на сиропчике от кашля или каплях в нос написано, с какого возраста можно давать малышу то или иное лекарство, и вы под него подходите, аптекарь не имеет права вам отказать!!! нам 2 годика, пошла покупать Отривин (капли в нос, по типу нашего Називина). мне тоже все не хотели его давать из-за того, что он очень сильный и его более двух раз давать нельзя. может думали, что я читать не умею (md) короче, после небольшой разборки, меня мило обслужили и все продали. не теряйтесь в таких ситуациях!!!

у нас у самих нос заложен уже ну очень долго. завтра иду к ДжиПи, посмотрим, чего умного скажет.

Траектория Мудв 20.01.2009 03:49

Привет, мамульки (fr)

Меня зовут Наташа.Сынульку-Даниил,ему 1,5 годика.

Живем недалеко от Goodmayes,Chadwell Heath i Romford.

Будем рады знакомству и новым друзьям. :-)

Белка 20.01.2009 07:37

Privet vsem!!! (F)

Mi tolko eshe novoispechennie roditeli.Nashei malytochke vsego 2 mesiaca. Nam eshe stolko nyzhno yznat' i poniat' ... ! (md)

Zhivem na Woodford Green - Central line. Bydem radi novim znakomstvam i obsheniy! :-)

Согревающее ТэдяСам 13.02.2009 09:50

Игорь, пожалуйста, поищите информацию про встречу русских мам в Эпсоме. Мне и другим моим подругам это очень интересно. *:-D

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT.