![]() |
КТО НЕ ЛЮБИТ ВИНА, ЖЕНЩИН И ПЕСЕН, ТАК ДУРАКОМ И ПОМРЁТ. ЗА ТО ЧТОБ УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО!
|
КОГДА СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧАЩЕ РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
|
Давайте выпьем для начало за того кто сделал этот Шашлык)) а после конечно же чтоб всегда также собирались дружно на Шашлык и другие такие же меро приятия друзья мои!
|
За нас - за девочек, за бешенный успех!!!! Чтобы хрен стоял и деньги были!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Я поднимаю этот кубок
За здесь собравшихся голубок, Чтоб не водились среди оных Кукушки, куры и вороны! (D) |
Женился черт. Жену искал такую, чтоб с ней осатанеть, но по ошибке фею взял.
Та фея лаской и теплом, так в душу к черту влезла,что стал ангелом и в нем на веки злость исчезла. Женился ангел. Не курил, не пил, дружил со спортом, но по ошибке ведьму взял . И стал рогатым чертом. О жизнь , храни моих друзей в любви до самой смерти. За доброту, за добрых фей , давайте выпьем ,Черти ! ! ! |
Чтоб у мужчин всегда - стоял.....
Вином наполненный бокал, Чтоб женщина всегда - дала..... Допить этот бокал до дна! Так давайте выпьем за то,о чём вы подумали в 1-ый раз! |
Женщины – это цветы, цветы общества.
Мужчины – это вода, которая питает цветы. Так выпьем за то, чтоб цветам чаще меняли воду! |
Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно пить! |
У психиатра.
- Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT. |