![]() |
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ,ты , все жопа, молодцом! Стройна,румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мы ровесники с тобой? И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я ,как хочу, Я не волнуюсь,не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну,вообщем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди жоп. А,ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь,глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру!" Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид |
Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стуле не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание похудеть килограммов на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают:
-Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?! -Да мотивация слабовата….. |
Командированый пришел
в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул! |
Извинияюсь люди *в адрес ссылки каким то образом пробрался смалик.
Эта ссылка теперь верна ***.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw&feature=related |
<pre>В автобус входит бабуля
-Мужики , яица не поколите! -Бабка , да ты что в пеpеполненный автобус с яйцами-то! -Да не! Я с гвоздями. </pre> |
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась
и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать... |
Полезный совет гостеприимным хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?". |
Придя с утра домой и сняв ботинки
Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едим дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть придел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело! |
В правление колхоза вошел председатель. Ему очень не понравилась атмосфера в помещении - шум, грязь и табачный дым.
- Е... вашу мать! - заорал он, перекрывая другие голоса. - Во что вы правление превратили,... вашу мать! У вас здесь знаете, чего?!.. Бабы, выйдете! (Бабы вышли. ) У вас здесь, если хочете знать, хавос! :-D |
Продолжение
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела” Мама - “Ну и что ты видела” Дочь ” А я видела как ты вчера у папы писю целовала”. Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал “Папа ну купи мне солдатиков”! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал ” Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше” Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе “папа купи солдатиков”? )))) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |