![]() |
***.PRAVDA4U.INFO/HAMAS.HTML
Ребята посмотрите и послушайте - это интересно и всё по теме.... |
Израильтяне в ГАЗЕ, евреи в СИРОПЕ.,русские в СМЕТАНЕ.Гастрономия,однако.Пойду покушаю. :-D :-D :-D
|
..войны никогда не кончатся, и можно только надеяться, что они не
прикатятся к нашему собственному порогу. Если, конечно, на всех других людей наплевать. Наташа, это Вы вчера написали..., а я парюсь теперь..., ведь если продлить это, то получается- а если не наплевать, то и надеятся не надо...? то есть, считаете, что и до нас докатится? :-O :'( :'( :'( |
Насчет разниц IQ - автор упомянутого исследования высказал занятную гипотезу: умный еврей в Израиль не поедет.
*Я на счет IQ: Наталья, а а может это просто наследсвенность генов, смешанных евреев с арабами? *Ведь европейские Евреи даже если и были смешаны с другими нациями, то более культивированными? Хотя в Израиле медицина медицина на высшем уровне, могли бы как-то *свои гены и улучшить.. *:-D |
то есть, считаете, что и до нас докатится?
Надеюсь, что нет. Но и исключать этого не могу. Просто война придет в другой форме, не в той, которую Израиль понес в Газу. На танках к нам не приедут. А вот терракты, может, начнут устраивать. Я на счет IQ... А тема вовсё не называется *"об умных евреях, которые живут где-то" Нина, увы, эта тема оказалась непригодной для обсуждения ума евреев. Но Ваша идея про израильскую медицину мне очень понравилась! *(Y) *:-D |
Наталья и Нина считают евреев немного НЕДОДЕЛАННЫМИ. :-D :-D :-D А может даже как у писателя Гр.Климова-пальцем деланными????А может всё-таки лучше немцам гены поправить???
|
А если гипотетически представить,что все евреи вымерли ,кто займёт их место???В смысле не территорию,а мальчика для битья.
|
Безрассудство Израиля.
Так он "породил" новую волну терроризма, но в больших масштабах! Было куда разумнее снять блокаду и признать Хамас, как лигитимно законным. Искать компромиссы со всеми кланами и группами в Палестине. Они все имеют право на жизнь, совместно с евреями на этой земле. С ув. Н. |
Н. Малых посмотрите, это про тех которых некоторые "демегоги" хотят лигитимно признать. Чтоб понять это, надо побыть в шкуре тех кто каждый день на улице может встретить смерть не известно от куда. Приятных впечатлений от просмотра!!!!
***********.elitemaxi.com/the-news/video/79-gazza-terror.html |
Прошу смотреть в "корень"...
Зачем вырывать часть из текста... Хамас в настоящее время отвечает так..., раньше предлагал снять блокаду Израилем и вести переговоры о мирном сосуществовании. Об этом говорят многие политологи. В другом случаи этой проблемы не решить. Стереть Палестину... ну, это недальновидно. С ув. Н. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |