![]() |
Privet vsem s KRITA. Mnogo let semeinii restoran po imeni "BACCHUS". Dumaiu cto eto imea vseo govorit pro vino.Sami oceni malo piom, potomu cto rabota takaia,no zato prodaiom raznie vina raznim liudiam....i mnogo....i kacestvennoe.....(D)
|
Друзья, не проходите мимо этой темы! Давайте знакомиться и прошу Вас - не не злоупотребляйте излишней скромностью, пожертвуйте несколько минут и слов, чтобы рассказать чем Вы занимаетесь, что Вас интересует и какие ниточки связывают Вас с миром напитков! И мы все дружно скажем Вам наше Спасибо!!!
|
Привет Всем! Нашла случайно вашу группу и ура! - есть еще безумцы, которые расстаются со своими кровными с радостью ради божественного глотка во имя Бахуса и удовольствия, а удовольствие это порой очень дорогое. Люблю, ценю и наслаждаюсь! Все в этой жизни стараюсь делать с удовольствием ! Сама косметолог. С Украины. Сергей, а вы ничего не рассказали осебе, со всеми познакомилась добросовестно в постах.
|
Была, была где-то у нас тема, где я о себе рассказывал - что-то вроде кто мы или тому подобное. Но ушла она видать куда-то в самые низы... Так что замечание принимается и как только будет немножко свободного времени - отпишусь обязательно прямо здесь!(ch)
|
Всем здравствуйте! В группу я попала чисто случайно, но этой случайности очень рада! Я живу в Германии и очень много езжу по Европе. Потихоньку я открыла для себя волшенбный мир настоящих, благородных напитков и стала со временем их настоящим ценителем. Больше всего я наслаждаюсь хорошим вином и хорошим коньяком, но и остальные напитки достойны внимания...звучит как заправский алкоголик, но я утешаю себя тем, что многие великие люди этим увлекались:-)
|
Я с Адыгеи Россия.люблю чешское и немецкое пиво,франц.и итал.вино,а так я не алкоголик
|
Приветствую всех участников и участниц Клуба ! С удовольствием присоединяюсь к вам ! Из напитков предпочитаю виски ,красное сухое вино и кофе.
|
Всем доброго дня! Я из Екатеринбурга, работаю в винной компании, продаю, консультирую, регулярно участвую в дегустационных мероприятиях. В алкогольном бизнесе около 10 лет.
|
Здравствуйте все, Андрей,люблю коньяк,бренди, пиво.Не злоупотребляю но всегда имею в доступности.
|
Здравствуйте товарищи ! :-D *Какая хорошая,добрая группа ! :-D *Живу в маленькой Литве ( это *где-то между Россией и Германией ) * У нас делают пиво, колбасу и играют в баскетбол.
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |