Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Знакомимся! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8218)

bacchuscrete gv 20.09.2010 22:24

Privet vsem s KRITA. Mnogo let semeinii restoran po imeni "BACCHUS". Dumaiu cto eto imea vseo govorit pro vino.Sami oceni malo piom, potomu cto rabota takaia,no zato prodaiom raznie vina raznim liudiam....i mnogo....i kacestvennoe.....(D)

Сергей Сергеич 25.11.2010 03:07

Друзья, не проходите мимо этой темы! Давайте знакомиться и прошу Вас - не не злоупотребляйте излишней скромностью, пожертвуйте несколько минут и слов, чтобы рассказать чем Вы занимаетесь, что Вас интересует и какие ниточки связывают Вас с миром напитков! И мы все дружно скажем Вам наше Спасибо!!!

Светлана Кавамь 25.11.2010 07:39

Привет Всем! Нашла случайно вашу группу и ура! - есть еще безумцы, которые расстаются со своими кровными с радостью ради божественного глотка во имя Бахуса и удовольствия, а удовольствие это порой очень дорогое. Люблю, ценю и наслаждаюсь! Все в этой жизни стараюсь делать с удовольствием ! Сама косметолог. С Украины. Сергей, а вы ничего не рассказали осебе, со всеми познакомилась добросовестно в постах.

Сергей Сергеич 26.11.2010 00:51

Была, была где-то у нас тема, где я о себе рассказывал - что-то вроде кто мы или тому подобное. Но ушла она видать куда-то в самые низы... Так что замечание принимается и как только будет немножко свободного времени - отпишусь обязательно прямо здесь!(ch)

Евгения Чэкняк 03.12.2010 07:20

Всем здравствуйте! В группу я попала чисто случайно, но этой случайности очень рада! Я живу в Германии и очень много езжу по Европе. Потихоньку я открыла для себя волшенбный мир настоящих, благородных напитков и стала со временем их настоящим ценителем. Больше всего я наслаждаюсь хорошим вином и хорошим коньяком, но и остальные напитки достойны внимания...звучит как заправский алкоголик, но я утешаю себя тем, что многие великие люди этим увлекались:-)

Дмитрий Туня 05.12.2010 01:02

Я с Адыгеи Россия.люблю чешское и немецкое пиво,франц.и итал.вино,а так я не алкоголик

imported_Титова 06.12.2010 04:54

Приветствую всех участников и участниц Клуба ! С удовольствием присоединяюсь к вам ! Из напитков предпочитаю виски ,красное сухое вино и кофе.

Наталья Эстужа 09.12.2010 20:43

Всем доброго дня! Я из Екатеринбурга, работаю в винной компании, продаю, консультирую, регулярно участвую в дегустационных мероприятиях. В алкогольном бизнесе около 10 лет.

Андрей Сахак 12.12.2010 05:46

Здравствуйте все, Андрей,люблю коньяк,бренди, пиво.Не злоупотребляю но всегда имею в доступности.

Николай Матаса 13.12.2010 08:51

Здравствуйте товарищи ! :-D *Какая хорошая,добрая группа ! :-D *Живу в маленькой Литве ( это *где-то между Россией и Германией ) * У нас делают пиво, колбасу и играют в баскетбол.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT.