![]() |
А из Украины здесь не каждый второй - каждый первый.Кого не спросишь,"с Полтавы" и в таком духе. Мы с Виленой - редкое и приятное исключение. Не правда ли? Так что,если хотите поднять себе настроение,думайте о прекрасном. Обо мне.
|
Владимир,что за чушь?! нет такого эти лучше эти хуже,зависит от людей,не зависимо откуда они выходцы.вы вообще встречали модавских евреек (ев)?! видно что нет!(N)
|
Света,эти посты Вилены и мои - тест на наличие чувства юмора.Надеюсь,у молдавских евреек это чувство имеется. Не *пытайтесь убедить меня в обратном. *Вы поразили меня удивительно свежей,новой мыслью - все зависит от людей,а не от места бывшей прописки. Я высеку на камне! Не пугайтесь,не вас. Мысль...
|
мне лень читать что там было на прошлых страницах ,это был ответ на ваш пост вот и всё .на сколько я поняла вы вообще с еврейками не знакомы.... а мысль можете высечь ... на лбу:-D
|
М-да,Света... *Вы старайтесь побольше читать,тогда *продвинетесь. Не по слогам будете буковки складывать,а с разбегу. Я убеждаюсь в правильности хода моих великих мыслей о дамах из Молдавии....И с Виленой солидарен.... *А с еврейками я знаком,Светик. Когда мне было 14 лет,меня соблазнила пионервожатая в пионерском лагере. Фамилию приводить не буду,неэтично, но-абсолютно 100-%ая еврейка.Я хлеще арийцев стоял в то время на страже интересов чистоты нации!
|
ой, Владимир,только не надо меня поучать,сколько мне читать и где...вы тут с дамами не очень то вежливы(читала). кстати ,какого мнения о молд. еврейках и о еврейках вообще мне всё равно..i .очень рада за ваши" детские "сексуальные подвиги
|
Света,с вежливыми дамами я вполне вежлив.А поучаю исключительно тех,кто способен учиться.Вас не отягощал. Понимаю, вас *увлекли мои юношеские подвиги. Сожалею,но развивать тему не буду,смиритесь.Нескромно,да и места на экране не хватит.Это - сага.....
|
Исходя из твоих постов Володя, можно сделать следующий вывод: Ты против межнациональных браков между молдавскими и остальными евреями?
|
Непростая мысль,Марик. Вообще-то я за интернационал между молдавскими евреями,в том числе с украинскими корнями.Но сепаратистские тенденции в молдавско-семитской среде дезавуируют гносеологическую сущность тенденции оппортунизма и технократии.Попросту говоря,нет дифференциированной интеграции!
|
ЭДИК !!!!!
Любимый мой..... Как долго мы тебя здесь ждали... :-D :-D :-D Вот. Дождались всё же... (fr) ;-) |
Эдик ,придется возразить. У меня соседки -марокканка и хохлушка. Обе -коровы....
|
Эдик, неужто ты ищещь некий смысл во всей этой сайтовской белибердистике? Ну,ищи,ищи...
|
А,ну да, Эдик,ты же тоже из этой,Малороссии...Национальные окраины... Кстати,хохлушка вполне натуральная,мало,что ли, их здесь . У нее,как в анекдоте,большие голубые глаза....
|
А вообще очень верное наблюдение: была стройная как горная козочка, а с годами...
|
Владимир,вы себе льстите,меня ваши подвиги *не интересуют, я про них сказала с иронией. :-D :-D :-D :-D
|
Кстати, Эдуард.... тут у нас гуляют слухи....
Развей. Или подтверди. Что за слухи - ты и сам наверное уже знаешь... ;-) |
Забыли,что ли,древний анекдот? " У нее-голубые глаза. А все остальное - попа". У марокканки-глаза черные. *Остальное - идентично.
|
Ах,Света,это была ирония....Так вы бы так и написали : ирония. Где уж мне,сермяжному,понять,вас ист - ирония....
|
да уж, Владимир,вам не понять и не пытайтесь...а с чувством юмора у вас не очень:-(
|
Господа, товарищи, а также просто граждане! Стих ! Горную козочку заменяет ишачка.
Выходила луна из армянских небес Выходил на балкон Маладой Аванес! А в конюшне иЩак Толстой жЁпой вертел... Молодой Аванес снял лУбимый кЮЩак И, как горьный орёль Налетель а иЩак. И иЩак - не дурак, ЖИрну ж@пу убраль. Аванес-д@@@@@б Куем землю пахал... Долго длилась борьба На крутом берегу Наконец, Аванес засадил иЩаку... А иЩак- не дурак ИЩачонка родил. Аванес-д@@@@@б Алименты платиль. |
Ну.... как бы это сформулировать получше...
Говорят, что там мол у тебя красотка какая-то обалденная появилась. И вроде даже отвечает почти всем твоим запросам и параметрам. Говорят, что это и есть причина такого *долгого твоего здесь отсутствия... (fr) ;-) Правда ? Нет ? Меня просто спрашивают, а я и сама не в курсе. Народ почему-то уверен, что мы с тобой близкие родственники... :-D :-D :-D |
Какие -такие глаза,Марик? Большие? Очень большие? Навыкате? У нее - базедова болезнь?Оно,конечно,в лупоглазых дамах что-то есть...Впрочем,дело вкуса.
|
Светик * *
да уж, Владимир,вам не понять и не пытайтесь...а с чувством юмора у вас не очень:-( Сегодня 22:57---------------------------------------------------------------------------------------------- Светочка,ну куда уж мне,болезному, до молдавских юмористов...У вас это чувство особенное,молдавское....Мамалыгой вскормленное,дрислингом вспоенное.. Знал я одного юмориста из Молдавии! Его потом кастрировали. |
Не Владимир, нет в тебе романтичности. Ты за глазами сразу афедрон видишь... А ты душу разгляди, правда иногда это тяжёлая задача.
|
Уфф,надо собираться домой...Я ж в кантри-клабе... *До новых встреч,друзья и неприятели. Почти всех целую. Светик,не скучайте. Перетерпите эту ночь без меня.Понимаю,будет трудно,но - сожмите волю в кулак.
|
Владимир,вот начнёте кушать мамлыгу сразу всё как рукой снимит...да ,мне бы до утра дожить бы ,тяжко будет :'(
|
Марик,откелева быть романтичности-то *у старого циничного еврея?Я *с рождения - реалист и прагматик.Кстати,работает у нас такой Фима,хороший парень,но-простой.Он,конечно,из Молдавии. Путает умные слова. Вместо *"прагматик" говорит "проктолог".
|
Снова здрасьте. Уже приехал,тут недалеко. Марик,а что у молдаван за глаза? Надо посмотреть. * А-а-а,понял... Скажи,Надежда Константиновна тоже была молдаванка??!!! А *эта,фамилию забыл,черт...Вроде на "И"..Правозащитница,толстая такая,Валерия с чем -то..Во,Новодворская!Тоже из Кишинева? У этих дам - и впрямь-глаза!!!!
|
Эдик, что ми слышим? Ты же кричал, что зачем тебе жениться?:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! Эдичка из тех мущинок, которые адноразовые... какие ему иврейки??? какие хахлушки???? он же с децтва авитаминозом страдал.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Володя, *а что вам сделали молдавские еврейки? *Наверно кто то вас бросил? Сама я тоже с Молдавии, а муж с Украины. (Y) (Y) (Y)
|
Володя, *а что вам сделали молдавские еврейки? *В том то и дело что НИЧЕГО )));-) *Обидилси ён...
|
Стих про сельский клуб
Для меня улыбалась загадочно, Бёдра ловко пуская в ход, Мне в лицо тыча груди - яблочки, Что на вид, как «антоновки» плод. Как танцует - легко, на пальчиках, Обалденно, я просто пропал, Сзади вид – как капусты кочанчики, Я на грядках такие видал. Я смотрю в немоте благодарственной, И не нужно других мне наград, Я б на выставке сельскохозяйственной, Представлял бы такой экспонат. План созрел, я его обнародую, Факт бесспорен, эффект - «налицо»: Предложу ей в теплице работу я, - Убыстряет пусть рост огурцов. |
Мара,меня не бросали ни молдавские,ни другие еврейки,ни дамы иных национальностей в дружной семье советских и иных народов. Молдавские никак не могли меня покинуть - просто романов с ними я не затевал и игнорировал их на меня посягательства.Не по причине предубеждения,а уж так сложилось.Вернитесь на несколько страниц назад и вы увидите,что мы просто шутим на эту бесконечную тему. Можете поливать тульских евреев,как хотите,я не обижусь. Поскольку я - ИЗ Тулы, а не С Молдавии или Украины. Компрене?
|
Вообще,у российских евреев несколько иные принципы,нежели у жителей национальных окраин. Большинство из нас *все-таки предпочтет роман с дамой *"С Молдавии", нежели,не приведи Господи, с бывшей совковой жительницей Германии.
|
Тема приняла какой-то странный оборот, вы не находите?Звучат упреки и соболезнования по поводу мест рождения и проживания.(dt) Думаю, все согласятся, что бороться с таким "злом" невозможно и обсуждать тут нечего.Только если природу города Бобруйска.Или погоду на худой конец.
|
Светик, от мамалыги у интеллегентных людей животик пучит. Воздержусь.
Боюсь ,вам этот недуг не грозит...;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ой,Владимир,а может вам действительно кто то из "наших" отказал,а??? |
меня не бросали ни молдавские,ни другие еврейки,ни дамы иных национальностей в дружной семье советских и иных народов
Я баб имел, а фих ли толку? Мой конь уж ничего не совершит Эх, положу-ка я его на полку - Пускай дружок мой там лежит. ведь был я раньше донХуаном, Всех русских баб в округе я имел, Бывало даже по пять сразу, Никто мне отказать не смел! Я их имел, они меня, Любили холить моего коня. Но конь ослаб и одряхлел, Лишь бабам мозг др@чить - вот мой удел. Я баб ебал, а хуй ли толку? Мой хуй уж немного совершит Положил бы я его на полку - Пускай дружок мой там лежит. А ведь был я раньше дожуаном, Всех баб в округе я ебал, Бывало, даже, по пять сразу К себе в постель я приглашал. Я их любил, они меня, Любили гладить моего "коня". Но "конь" ослаб и одряхлел, Теперь дрочить - вот мой удел. |
Абрам Абрамыч Альтеркакер
в законном, но счастливом браке, жил тридцать лет с супpугой Клавой, и был для всех мужей примером: за ручку с самого дет.сада, все десять классов школы - рядом, потом за партой универа всегда вдвоём - Абрам и Клава. Близка их свадьбы годовщина... Другой какой-нибудь мужчина забыл бы эту дату напрочь, но не таков Абрам Абрамыч! Заходит в гущи интернета, и рыщет в поисках рецeпта, как приготовить Клаве суши чтоб при свечах вдвоём их скушать. И вдруг среди припрaв и специй - (Абрам хвaтaется зa сердце) - слегкa прикрытaя вуaлъю крaсoткa с гoлoй генитaлью, И хоть он был порнухи против, Абрамыч "клик " по голой попе... Так семьянин попал внезапно на сайты страшного разврата. Не стану утомлять рассказом о клубах зоо-садо-мазо, в чьи сети не впервой наверно попался семьянин примерный. Ужe супруга ждёт Абрама, но даль безлюдна и туманна, и нашей Клаве не понятно, как мог Абрам забыть про дату? |
он же с децтва авитаминозом страдал.. *(fr) (fr) (fr)
страдалец....побольше витамина Е, Б |
Марик,был бы польщен,но - увы. Дама,знаешь ли,даме рознь. Контингент... В данной ситуации ,если уж меня категорически поставят перед выбором,предпочту,пожалуй,козу.Беленькую такую,с рожками...Сравни ,сопоставь и вынеси вердикт - может,где-то я прав?
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |