![]() |
Нет..лучше быть Антиповой, которая поливает грязью всех и вся, включая Америку, которая ее когда-то приняла. *(N)
|
> Мне на работу надо
Что, Миша, сдулся? Аргументы кончились? :-P > По твоей "логике" раз некоторые бумажки недействительные без подписей твоих непутёвых коллег, то вы, лоэры - "собственники" во всех случаях? Королева, подписывая продажу земель, выражает СВОЁ согласие, и без её согласия земли не могут быть проданы. А лоер всего лишь свидетельствует согласие других и, если не подпишет один лоер, можно найти другого. |
а тут все по старому.
допросы с пристрастием: КОгда и где вы родились, где работаешь! (v) |
nebritym dissidentam
Саша, сходила бы ты к психиатру, что ли. У тебя просто навязчивая идея. Через пост, "небритые диссиденты в свитерах". Ну я понимаю, подонки-гебисты, пытаются оправдать свои подлости по отношению к этим идеалистам. Ничего, кроме "грязных свитеров" вменить не в состоянии. А свитера, может грязные, потому как в обезьяннике- где их видели гебоны - там ни побриться не постираться. В любом случае - твой рефрен звучит как не совсем вменяемый бубнёж. Сахаров и побритый был - и одет нормально, между прочим |
Нарушителей советской законности вроде Ежова, карали строго.
"Советcкая законность" - это когда интересы большевистской банды защищают любыми средствами, обычно незаконными. Убрать свидетеля/подельника (даже если это подельник Рабого) - всегда считалось уголовным преступлением. ". > да - мой опыт, помимо моей воли, сводил с такими, как ты. Да-да, тебе не хотелось спекулировать, тебя злое КГБ заставило. *Придумай что-нибудь пооригинальней Опять ты проболтался. Значит ты настолько плотно спекулировал, что всякий, кто тебя встречал, тоже становился спекулянтом? Ох и скользок ты, сатрап. *:-D |
Кстати, с чего ты взял, что я лоер? Ты мне льстишь
Не обольщайся, те кто меня знает, подтвердят, что в моих устах это - ругательство. *:-D Тем более, ты за чикагского лойера рвёшь ...у. То и дело грезишь о доносах на твоих оппонентов (которые тебя с твоими "аргументами" рqазмазывают") с последующим заключением и конфискацией. Крючкотворствуешь и подтасовываешь. |
Королева, подписывая продажу земель, выражает СВОЁ согласие, и без её согласия земли не могут быть проданы.
Ну так это как обладатель 2-го ключа - чтоб в параллели и по протоколу пошло. Без моей подписи (как свидетеля) тоже женитьбы моих друзей Сергея и Юры не зафиксировали бы. Но это не значит, что их невесты "принадлежали" мне. |
ljnul k vragam naroda, dissidentam, tunejadcam i farcovwikam, chto zakonomerno privelo tebja k dverjam amerskogo posolstva, kak tolko eto stalo vozmozhnym
опять ты сама себя высекла, потребительница пособий Саша. *(K) Насколько я знаю, ты здесь вдвое дольше меня, и следовательно через двери посольства раньше прошла. Меня у этих дверей до 97-го не было. Я всё надеялся, что страна очистится от комсо-уголовно-ГБ-коммунячьей нечисти - ан нет, они теперь "бизнемена". nu da, luchshe byt' shtalmanom, k-ryj podlizyval i poidmahival nechistym i nebritym dissidentam, a potom i americhke Опять горбатого лепишь? За твоё и фроловское подлизывание вы с ним получали свои талоны на повидло. А что могли диссиденты дать? Я уж не говорю о том, что к ним и не подпускали никого ГБсты. Как у Высоцкого: "Ведь Солженицин жил в Сокольниках - и за ним следило ГопЧК" |
А твоё коммунячье ворьё выбора не оставляло - если не по "госцене" - то большинству просто недоступно было нормальное питание. >>>>
<<<<<Партия людям нормально питаться не позволяла>>>>> shtalman, eto ved' tvoi "perly"? nu i kto iz nas brehun? Конечно ты брехушка, Саша. Неполноценное питание, бедный рацион - это нехватка белков и витаминов, при этом можно даже переедать - но оно останется неполноценым. |
Свет, а тут можно где нибуль купить тараньку? Интересно
Конечно можно. А можно и самому наловить и завялить. ЕСть тут sunfish - она мясистее - и без мелких костей. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |