![]() |
прям приятно читать. Сергей перестал наезжать на всех подряд и сразу нормальная беседа (Y) (H)
|
Человеколюбие, думаю, должно преобладать... Столько проблем серьезных... Только от того, что мы здесь как собаки перегзызаемся, ничего не изменится...
|
"миллионы Российских граждан живут в Израиле"
. интересно...всегов Израиле живёт где то 8 миллионов. если учесть что самое меньшее из"миллионы" будет 2 миллиона значит в Израиле, по меньшей мере, 25%российских граждан? интересно девки пляшут. Я знала, что ты или Рабинович за это заценятся...:-) you, guys, are so predictable, it's not even funny...(tr) сотни тысяч или десятки тысяч тебя устроят?....так шо, мужички, бухают?...;-) |
если всякие там Германии и Канады были против то почему же их солдатывошли в Ирак вместе с нашими? или то не цивилизованные помощники?
Ну раз ты так мне по-доброму сделал замечание...I'd like to return the favor...:-$ ;-) А чо Канада и Германия в Ираке??? :-O ....:-D :-D |
"миллионы Российских граждан живут в Израиле"
По Вики, в израиле живут более 1.2 миллиона выходцев из стран вывшего СССР |
я уже себя исправила на "тясячи"...:-) а сколько "российских граждан" живут в Осетии И в Абхазии?................
|
с войсками в Ираке я таки лоханулся. с Афганом спутал.
в отличии от тебя с фельдшером - признаю если стратил. а уж насчёт я бы на твоём мест помолчал бы. уже и начальник темы пробует нормальные беседы разговаривать, а ты всё бесишься |
Олег, многие из тех, кто поехал на землю предков по началу потом переехали в Америку..
поспокойнее.... да и повозвращалось не мало... |
По переписи 2000 года, в США у 700 тысяч населения родной язык - русский. Так что Израильские 1.2 миллиона это очень даже приличная цифра. Это 1/5 населения. Да, я знаю, кажется что больше, но со статистикой особо не поспоришь...
|
Паша, среди погибаших от ракет Хамаса действительно были российские граждане, паспортов я их не проверял конечно, но слышал об этом многократно. Глеб, что интересно, мой одноклассник - 100% русский никуда из Израиля уезжать не собирается, волонтерит в военизированном приграничом дозоре, дочь его служит в элитных частях. Сын на подходе. А еще он женился во второй раз и привез туда новую жену, русскую с немецкими корнями. Так что пока их ряды жидели, пополнение все таки приезжало.
Паша, это они так minority перевели. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |