![]() |
Девочки,не сочтите за труд,заходите к ней на страницу,под фото есть "пожаловаться",нажимайте,отмечайте "оскорбление других пользователей",должны же админы сайта отреагировать.Уже не хочется в группу заходить.
|
Девочки!Хочу украсить ёлку съедобными украшениями.Может кто подскажет,как их сделать?
|
мы вешает конфесы и шишки красим лаком бля волос с блестками,еще из яйца делаем ципленка,яблоки блестками украшаем!деткам очень интересно!
|
С Наступающим!!!
Окуну ладошки в Море теплоты, Зачерпну побольше Света и Любви! Пусть летят по Миру добрые мечты, Словно белы птицы - символы Зори! Крыльями обнимут тех кто одинок, И растает в сердце зимний холодок, Отогреет Душу и печаль уйдет, Новый год удачу, счастье принесет! Соберутся вместе верные друзья. И найдут друг друга пылкие сердца. Те, кто были в ссоре, обретут покой, Музыка и песни потекут рекой. Открывайте двери смело чудесам, Новый год стучится с новостями к Вам! |
судя по вашему жаргону у вас дома все в вашей рыгачке,у вас наверное совсем нет друзей,да и с такой или с таким навряд ли кто стал дружить.ЗАДУМАЙТЕСЬ
|
ой какая у тебя зыкунина красивая елка вся в рыгачках,так подходит к твоему столу,орыганому оливье!
|
незабудь написать себе в новогоднее шампанское и приятно тебе пожрать торт из собственного дерьма!
|
незабудь написить себе в новогоднее шампанское и приятно тебе пожрать торт из собственного дерьма!
|
как она или оно задолбало уже зыкунова иди пасись там тебе место овца.не хрен группу загаживать.а девочки я знаю чё она такая.мужика нет
|
ладно девочки,давайте делится рецептами у кого какое самое козырное блюдо дЛя Н.Г.?
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |