![]() |
Дла Ирины Нижниковой.Да где мне это всё задавать то? И у вас получается без перевода сразу на русском?Я то пишу на русском,но потом перехожу в одноклассноки и в сообщениа,чтобы вы правильно поняли.Иначе могу напортить чего....
|
Мария, давайте перейдем в воросы ответы, а то тут щас бойня начнется;-) :-D :-D
|
Да дело в том что я тоже печатаю на русском сразу,но только не в этом окошке,где сообщения.
|
Ну никак не получается сразу,а буквы то я беру русские.Наверное,что-то не так делаю.Но спасибо огромное всем участникам.Вот этим-то мы и отличаемся от других-взаимопомощью.Но.....не получается у меня.
|
***********.uni-leipzig.de/russisch/keynt.htm ...я думала все этим пользуются, зачем транслит-то
|
Я же сказал что они не плохие, ну считать себя немцев это глупо
--------------- Кому считать то? Немцам, или русским? |
Для Ирины Н. Я ухожу сначала на транслит.,печатаю на русском,потом в одноклассники,потом в обсуждения.Очень долго.Хотелось бы сразу в окне и чтобы оно уходило,как,когда я печатаю на нем.яз.сразу в окне и оно уходит всегда выше и выше.
|
Ирина, я уже давно привык к стандартной раскладке кириллицы, имеющейся в винде. На компе клава с двумя выжженными *раскладками, на буке наклейки.. Фонетическая меня лично не прикалывает. Хотя дело вкуса, конечно же..
|
Хотела примером показать,что на нем.яз.пишу в окошке, а на русском не могу.Извините,кто не понял,что я писала.
|
Валер, это дело вкуса, но я быстро печатаю, поэтому привыкла...мне удобно тем, что все немецкие буквы совпадают с русскими, а учить 2 клавы-у меня таланта не хватит ;-) и ещё выжжигать, да меня шеф убьет, когда увидит испоречнную клаву
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |