![]() |
Светлана Зиновская
Формула жизни. Как мы привыкли получать И это - главная забота Как мы сильны негодовать, Когда не дополучим что то. Ну, посмотри светло и здраво, Ну постарайся же понять, Что есть еще другое право, Святое право отдавать. О чем моя простая речь? Пойми, не может быть иначе: Без расставания нет и встреч, И получения - без отдачи. Еще хочу тебе сказать: Есть право быть, а не казаться Умей не только получать, Учись уменью отказаться. И чем скорее ты поймешь Условие в жизненной задаче: Чем больше людям отдаешь, Тем сам становишься богаче! |
Я ухожу
Я думаю, что ты меня поймешь, Когда уйду я в ночь безлунную- Делить любовь,хоть и безумную, Я с той не стану,с которой ты живёшь! Да,ты здоров,красив,умён,изящен, Да и в постели ты искусен и хорош, Но ты фальшив,хотя не признаёшь, Любя ты двух,,для женщины ты страшен. Я думаю-ты вовсе не поймёшь, Когда уйду я в ночь безлунную, Изведал ты мою любовь безумную И говорил себе:Теперь ты не уйдёшь! Но я ушла и не прийду уж больше, Хотя одна слезами я зальюсь, Твердя себе,что без тебя я обойдусь, Мне б только жить подальше и подольше! Руд.Зоммерфельд |
Не ходите в собственное прошлое,
Не тревожьте память понапрасну. Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно. Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной. Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально. Не терзайте душу невозможными: "...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманчиво... Истина - сурова и действительна, Каждый миг - с победами и драмами. Истина, увы, не относительна, А - с конкретно-розовыми шрамами. И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется. Не теряйте капли настоящего... Истину лепите. И да сбудется... |
Ожидание смерти
Где ж вы мои весенние года? Когда мои цвели душа и тело! Тебе отдалась я тогда, Любви в воронку,прыгнув смело! Но вот ушла та круговерть,- Восторг любви,восторг желаний, Я ожидаю только смерть, И чувствую её дыхание. А ты,мой друг,давно лежишь В земле прохладной на погосте, Да,от судьбы не убежишь И жди,мой бедный,меня в гости. Мы заворкуем голубками, Мы ведь не виделись давно, Ох,сколько было между нами!, И всё хорошее и зло! И дети наши пусть приходят Цветы положат и уйдут, И нас они не потревожат- Ведь хорошо они живут. Руд.Зоммерфельд |
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - В Управлении протокола президента удивлены вниманием СМИ и блогеров к вопросу о том, почему же президент России Дмитрий Медведев сидел во время Парада Победы 9 мая.
Парадное ...сидит на параде верховный, ( а хули, ведь это не он, под пули и скрежет зубовный *в огонь поднимал батальон.) ...солдаты в России – сироты, хоть их не слышны голоса, но *встали погибшие роты, дивизии и корпуса... под Брянском, под Минском, под Оршей, стоят миллионы теней.... для русского сердца нет горше, и праздника нету больней... Стоят под *Берлином, *чуть строже,- на волжском стоят берегу... Сидит... ты прости его, Боже. ....а я *- не могу....не могу. Лешек |
душа привязана к тебе
Воздушным шариком на длинной нитке. С собою носишь ты её везде И отпустить – не делаешь попытки. Лишь наигравшись – чуть ослабишь нить, Соскучившись – к себе притянешь снова. Но смелости не хватит позвонить, Произнести заветные три слова… А если вдруг развяжешь узелок, На радостях душа взметнётся в небо! Но врежется с размаха в потолок… Летать без нитей – научиться мне бы!.. Хоть манит вновь раскрытое окно, И друг от друга мы с тобой устали, Казалась нитка тоненькою, но… Я чувствую, она прочнее стала. |
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите! Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим -единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте! Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда, никогда не стесняйтесь любимых! Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта! |
Жизнь, постой! - Не спеши.....
Дай! - *Зелёный... мне *свет.. Может, лучше тебе отдышаться? Что ты шепчешь? - Да помню я, сколько мне *лет... Самый возраст любить...и *влюбляться..... Ты не злись... и противной змеёй не шипи... И не тронь ! - Мою... нежную... Душу... Сердце хочет - Любить ! Сердце просит - Любви... Как могу я его - Не послушать!..... Ты же знаешь сама - всех нас красит Любовь... И мы все от неё.... *расцветаем... Ах, житуха моя ! - А ты всё про *года... Когда Любим ! - О них.. *забываем!..... Жизнь, постой, не спеши ! - Мелким шагом иди, Ну, зачем, тебе так торопиться... Посмотри ! - Сколько Счастья! *Ещё впереди... Сколько Радости! *-Может случиться!... |
Мужчины , милые мужчины !
Почаще думайте о нас ! Цветы дарите без причины , и не стесняйтесь нежных фраз . Встречайте чаще у порога , накройте ужин при свечах . Ведь - это в сущности немного , секреты счастья в мелочах!!! |
Найди меня
Найди меня средь листопада, И там,кружа я вальс осенний, С листвой *танцую до упада, И у судьбы прошу прощенья. Найди меня средь снегопада, Я там брожу аж до темна, Снежинки на лице не тают, Смывает их моя слеза. Найди меня весной ,любимый, Когда черёмуха цветёт, И зов любви неудержимый В твои объятья привлечёт! И я прошу,взываю к Богу- Ведь я покинула тебя, Другую я нашла дорогу, Теперь прошу:найди меня! Руд.Зоммерфельд |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |