![]() |
Игорь Архипов, у меня есть только ощущение, что люди в силу своей ограниченности не могут понять моей позиции.
Я уже сталкивался с подобным поведением, когда пытался объяснить одному строителю принцип полета ракеты в безвоздушном пространстве. |
Владимир, да не старайтесь Вы так. Ваша позиция, нам, пролетариям-строителям, ясна уже давно. Именно поэтому на Ваши посты реагируют лишь только новички группы.. :-)
|
Роберт, вопрос специально для тебя.. Когда, наконец, будет запущен большой андронный коллайдер?!? *-)
|
Валера, загадочный вы вопрос задаете кому то, вы видимо опять не в ту тему отправили запрос?
|
Виктор Таблер, Вы понимаете, почему все меньше людей в Германии не желает работать? Как Вы думаете - пытается ли правящее олигархическое лобби столкнуть бедноту лбами, чтобы нагреть на этом руки?
|
Владимир Зенг, принцип движения ракеты в безвоздушном пространстве Вам известен, как я понимаю... а не объясните ли Вы нам, сирым и убогим пролетариям, принцип работы большого андронного колайдера? И ваше.. нафик он нам нужен на острове Фиджи? *-)
|
Валерий, насчет ракеты я тоже думал, но меня принялись убеждать в обратном и даже угрожать (ну прям как в этой теме). А насчет андронного коллайдера я и сам не знаю, я пообещал Альбине Коран изучить, вот после него возмусь за устройство коллайдера.
|
Игорь... я и сам уже незнаю, кто есть кто. Но если откликается на Роберта - значит он и есть. :-D
|
Владимир, а кто ВАм тут посмел угрожать?!? Таких как Вы оберегать нужно.. Вы ж для нас, пролетариев, стараетесь. Места нам рабочие сохраняете. (Y)
|
Воо... вы греете тему...Роберт-это типа бэтман!
Таблер тоже захотел стать бэтманом, даже имя сменил под него- под Роберта, я даже поверил, что он в реале, а он ...хлоп и имя перевернул (te) |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |