![]() |
Ничего. Самое главное, выплыла и бассейн не попортила, а то люди бы возмущались.....(H)
|
Ирэна, милая, благодарю за то, что ты мне вчера не отказала в долге ........возвращаю тебе твои пясссссот баксов($) ($) ($) ($) ($) + , и ещё(D) (D) (D)
|
Привет всем А кто мне может занять зелень из семейства бабловых ? Немного, штуку примерно... А?
|
ВСем привет! :-PЧто это вы жмотничаетесь?:-O:-O(dt)(dt)
Сегодня героиня вечера- Оксана Рудавская. (F)(X):-$Кому- чего надо отыграть скорее "зелень семейства бобловых" выставляйте($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($) ($)($)($)в крупных размерах! Поздние ставки не будут приняты!:-D:-D:-D |
Мои деньги, нарисованные зеленкой недрогнувшей серегиной рукой, требую защитать !!!
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые 4 -лёгкие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и квитц!!!!! (ва-банк) по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается и засчитывается, как неправильный. За комментарии, подсказки- штраф20($) |
Инна, :-)как скажешь. Хошь- мы тебе лягушками выдадим выигрыш- они тож зелёные!:-P
|
Итак, поехали!
1.Именно на этом острове, лежащем в проливе Ла-Манш, одними из первых начали изготовлять шерстяной трикотаж. |
Еле -еле успела!!! УФФФ!! Ну и кто у нас тут на замене...Оосаночка...Ну ты конечно игрок сильный ...Но и Крупье у нас ДОБРАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ!!!УДАЧИ в ИГРЕ !!!(lo)
|
Оксана, родная, ты- не Стас, тебе же не корову проигрывать. Вперёд- и с песней! Народ тебя любит, всё простит и поймёт! отвечай быстренько, а то я засыпаю между вопросами!|-)
(N) ответ-Джерси. 2.Именно это выражение стало крылатым после выхода в свет романа А.Дюма-отца "Могикане Парижа", в котором его постоянно произносит один из парижских полицейских чиновников. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |