![]() |
Надо дать объяву: "Срочно требуются лохи! Товарисчей с аттестатом зрелости- не обращаться- нет лишних денег в казне!
Не , как вам это понравится ? А с аттестатом половой зрелости , можно ? |
Неся, хде таньга?($)($)($)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)Посмотри какая очередь? Народ хочет забрать денешки и идти спатки- завтра всем на работу. С такими выиграшами ещё долго придётся ходить на работу.:-)
|
На вчерашний день доход банка *НЕУСИН* *составлял 81186($)($)завычетом сегодняшнего выигрыша 11492 ($) ИТОГО:69694($) И это совсем не плохая сумма!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ,КТО СДЕЛАЛ СТАВКИ !!! КТО НЕ РИСКУЕТ ....НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ!!!
|
А с аттестатом половой зрелости , можно ?
О! Это особая статья! :-DУ кого двойной аттестат имеется- и ставки соответствующие!(*)(*)(*) |
Поскольку моя ставка была нарисована зеленкой на самом интересном месте, интерэсно, как мне отдадут мой выигрыш?
|
Играют клуб Что Где Когда против клуба Еврейский Калейдоскоп!!!!!
Самое интересное то , что там больше половины тоже подошли бы к калейдоскопу . Миша, полностью согласна, только подумала и вот.:-) Просто решила, что опять скажут, вечно ты со своим еврейством....(tr) |
Все ребятки с вами приятно,(lo)(lo) но пора и честь знать.(D)
Я и так до конца игры с работы не ушла,(md) а сейчас все....баиньки|-)(S) |
Стройпромсвязьбанк - СУПЕР!!!
Инна, у Неси есть мысль, и она ее думает. Не мешай рождению гениальной идеи! |
Замётано(v), тогда получишь полный бассейн зелёных друзей! :-)Будет тебе на кого любоваться!:-P
|
Володя 300$-600$
Инна 1996$-3992$ Михаил 1000$-2000$ Людмила н. 500$-1000$ Сергей 500$-1000$ Оксана 1000$-2000$ Елена-500$-1000$ |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |