![]() |
Можно быть счастливым,
Просто глядя в небо, * *Упиваться счастьем, * * * Сидя у реки, * * * * *И лететь на крыльях * * * * * * В дали,где ты не был, * * * * * * * * И добром,участьем * * * * * * * * * *Греть свои деньки. Можно быть счастливым, Обретая дружбу, * *Если рядом люди, * * * Близкие тебе, * * * * *Если в день тоскливый * * * * * * Ты кому-то нужен, * * * * * * * *Значит,счастье будет * * * * * * * * * Рядом по судьбе. Можно быть счастливым, Коль Любовь ты встретил, * *И она все длится * * * И не умерла. * * * * *Можно быть счастливым, * * * * * * *Коль ты чист и светел, * * * * * * * * Если не завистлив * * * * * * * * * * И не делал зла. Можно быть счастливым- Бедным,иль богатым- * *Просто Человеком * * * Добрым надо быть. * * * * *И умом пытливым * * * * * * То беречь,что свято, * * * * * * * *Чтоб от века к веку * * * * * * * * * *Душу не сгубить... |
МОЖЕТ, КТО В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ НЕ ВЕРИТ?
ЗНАЧИТ ПО ЖИЗНИ ЕМУ НЕ ВЕЗЕТ. ТОЛЬКО ПОДРУГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ СОГРЕЕТ, ПРАВДУ РАССКАЖЕТ, ПРОСТИТ И ПОЙМЕТ. ТОЛЬКО ПОДРУГА ПО СМЕХУ ИЗ ТРУБКИ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТ ФАЛЬШ И ОБМАН. ЧАЕМ ДУШИСТЫМ НАПОИТ НА КУХНЕ, СЛОВОМ РАЗВЕЕТ СОМНЕНИЙ ТУМАН. ЗНАЕТ ПОДРУГА ПОДРУГИНУ ДУШУ, СЧАСТЛИВА ТА, КТО ПОДРУГУ НАЙДЕТ. ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РЯДОМ СО МНОЮ ПО ЖИЗНИ ИДУТ. |
Молчишь?
Ну что ж наверное так лучше заученную речь другим оставь Бежишь? ведь ложь не успокоит душу и совесть тебя будет донимать Цветы? они уже давно завяли, подаренные мне тобой Мечты? о чём мы,собственно,мечтали? осталась в сердце только боль... |
ДОБРОЕ УТРО!!
Что может в природе быть лучше, Чем утро с улыбкой рассвета, Когда первый солнечный лучик Ласкает искрящимся светом ? Что может нежней быть, дороже, Чем утро в объятьях любимых, Когда каждой клеточкой кожи Ты счастлив, а горести - мимо? Что может быть трепетней, ярче, Чем светлое утро в ненастье ? Здоровье, любовь и удача - Три главных слагаемых счастья. |
Переделать бы ненависть в листья –
Наступила бы вечная осень. Ну а боль переделать бы в письма, Пусть их ветер подальше уносит. Переделать бы подлость и низость В щедрость или душевную близость, Переделать бы вечное горе В необъятное синее море. Из сердец одиноких, несчастных Можно замок огромный построить До небес, чтоб руками коснуться Облаков, и там танцы устроить. Переделать бы пули в букеты На могилы невинно убитых – Не бывает ведь так, к сожалению, Чтобы волки всегда были сыты. Переделать бы ненависть в листья, Ну а боль переделать бы в письма. Переделать бы вечное горе В необъятное синее море |
Я скучаю! Слышишь? Скучаю!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Без тебя от тоски умираю, Свою жизнь без тебя не хочу. Без тебя мне не мило небо, Без тебя этот день будто тьма. Я блуждаю на ощупь снова, Без тебя я схожу здесь с ума. Не прекрасны закаты, рассветы, Не чиста в это утро роса. Нет мне счастья на этом свете Без тебя! Без тебя! Без тебя! Я болею тобой без тебя! Я не плачу, но я не смеюсь. Каждый раз, закрывая глаза, Ощущаю, как давит грусть. Будто пусто внутри ощущаю... Слышишь стонет от боли душа? Я скучаю! Ты слышишь? Скучаю. Без тебя я - не я! ...Без тебя.... |
Без Надежды не встают рассветы,
А без Веры не цветут сады, Без Любви не пишут стих поэты, И весною не поют дрозды. В этом мире падших не щадящем, Без Надежды с Верой не прожить, Между будущим и настоящим Нам они судьбы сплетают нить. Лишь Любовь Надежду окрыляет, Но бывает с Верой не в ладу, Её ревность часто донимает Всем сердцам влюблённым на беду. Берегите как зеницу ока Веру и Надежду и Любовь, От продажных душ и от порока, Чтоб не умереть, родившись вновь |
Я останусь слезой на мокром окне,если сдавит виски в ожидании вздоха,это я наконец осознала,что мне,без тебя и с тобой одинаково плохо!!!:'(
|
Не мигает огонёк на сайте
Тот, который с нетерпеньем жду, "Вы, пожалуйста, не пропадайте!", - Я друзьям, с волненьем, говорю. Не для этого мы повстречались, Чтоб расстаться снова навсегда – Не бывает всё совсем случайным И не исчезает без следа. Дружба верная – всего дороже! Не купить, не выменять за грош, Настоящей стать она лишь может, Когда с другом ты душою схож! Если сердце то поёт, то плачет, Чувства лягут строчками в куплет – Друг поймёт! Не может быть иначе! И поддержит, и найдёт совет! Не мигает огонёк на сайте... В ожиданьи, беспокоюсь я... Вы,пожалуйста, не пропадайте Мне теперь без вас никак нельзя! |
А давай мы с тобой познакомимся снова?
Может в парке, под легким осенним дождем? Я возьму зонтик-трость, пожалуй, лиловый, Чтоб сыграть на контрасте с твоим пиджаком... Подойду не спеша, как ребенок, играя листвою, И с улыбкой смущенной мурлыкну: привет… Ток по коже пройдет, нас останется двое, Только мы - чуть продрогший минорный дуэт… Будем греться друг другом, целуясь несмело, Словно не было прежде бессонных ночей, Стану вновь для тебя я единственной, первой… А под вечер в кафе мы закажем глинтвейн… Пусть сдадут зеркала, показав нам морщины, Беспощадно открыв грусть и горечь в глазах Ты всегда для меня будешь самым любимым… Познакомимся в парке, как, помнишь, тогда? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |