Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что едят и что пьют Американцы?(тема о том что органические продукты больше не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1845)

Олег Сах 29.05.2010 10:02

The only country in the history of the world, where the poorest are the fattest.

Зоя Зося 29.05.2010 16:06

yep, but not the fattest in the world. apparently, "the top of the list belong to Nauru (South Pacific island). The percentage of overweight adults in Nauru is 94.5 %."
***********.loseweightwithlida.com/chinesemedicine/fattestcountries.php
what do they eat there I wonder...

Зоя Зося 29.05.2010 16:24

И вообще, что за нравоучения тут развели на 20 страниц? *-) КАК нужно говорить, ЧТО писать, КОГО обсуждать.... Тему открыли, я так понимаю, чтобы узнать мнения участников группы. Именно тех, кто здесь "сидит и пишет". Если бы Гену интересовала общенациональная статистика вопроса, он залез бы на интернет и накопал там научные данные. Или присоединился к дискуссионному клубу какого-нибудь американского научного журнала. *А так естественно каждый пишет своё мнение и делится своими собственными опытом *и наблюдениями по теме.

Вита Кэсс 29.05.2010 18:51

Надеюсь, что автор темы большинству здесь знаком... Если же решил вытянуть чёнить для очередной... *ну ооочень научной работы, это ему вряд ли удастся, определить, что же у вас всё же на столе?;-)

Wagner 29.05.2010 22:18

Zoya, yeah Pacific Islanders are terribly overweight, but that has anthropological basis --- traditionally their tribes went through periods of famine and abundance of food, so their bodies conditioned themselves to store the fat during the plentiful times to prepare for the hungry times. While this is no longer the case their genetics still set up for storing fat and their culture is still focused on eating giant meals.

ГАЛИНА МЮТО 29.05.2010 23:29

А мне интересно мнение медиков на нашем форуме по поводу искуственныx гормонов роста, коотрые фермеры здесь применяют. Имеют ли они влияние на развитие аутоиммунныx болезней у человека, такиx как диабет, артрит и так далее. Я например очень люблю австралийскую говядину и баранину, судя по этикетке они выращены "естественным путем", без применения гормонов. В последнее время только и слышно о том, что говядина вредная. А почему?

ГАЛИНА МЮТО 29.05.2010 23:33

Кстати, о толстыx.. Самый высокий уровень диабета в США у индейцев с Юго-Запада. Они сформиривались и выжили в условияx постоянной неxватки еды и воды в *пустыне. А теперь, когда еды всем xватает, иx система дает сбой, так как подвид человеческий, они привыкли голодать. И тоже итересный факт, самый низкий уровень диабета у Амишей, xотя в среднем, все взрослые имеют излишний вес. Но так как там нет никакиx современныx удобств и теxнологий, и физический труд занимает основную часть дня, то это не проблема.

Гена Гакд 30.05.2010 02:52

Россия. Путинская Россия. Фашисткая Россия. Империалистическая Россия. Многие мои друзья по группе знают как я отношусь к этому государству.Но при всей моей нетерпимости к режиму в России я пришел в ужас узнав что в России ежегодно сокращается населения на один миллион человек.Даже Сталину не сравниться с таким геноцидом.Мой друг русский и живёт в России сообщил что благодаря политике Путина, Дальний Восток практически окупирован китайцами которые производят отравленные сельскохозяйственные продукты, в частности помидоры красные и большие продаваемые в Москве, выращиваються на дусте который запрещён ещё в постсоветское время как сильнодействующий яд и который очень тяжело определить в продуктах из-за утерянной технологии тестирования.

Khramaya 30.05.2010 03:15

что говядина вредная"
- well, I was saying about this before: If you eat good Angus steak once in 2 month - enjoy it!. Growth Hormone is primarily used to increase milk production in cows. It increases so by about 20%. As consequence, those cows are more susceptible to infections of their utters- hence, more antibiotics use. Milk lobby argues that recombinant GH is similar and indistinguishable in structure from cow's own GH, but nature (IMHO:-) ) is more then a sum of it's parts....
So, organic milk and grass -fed beef are a prudent choice ( since cows who are not grass-fed eat primarily corn, and most US corn is genetically modified), and - in small amounts.....

Гена Гакд 30.05.2010 03:15

В передаче новостей CNN было сообщено что население планеты сократилось за прошедший год на
280 миллионов человек... True or False...?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT.