![]() |
например,вам нелегал сделает работу за 300 долр. а легал сделает ту же работу за 1200 долр.думаю для вас плюси ОЧЕНЬ большие:-)
|
это все лапша на уши об налогах,нелегал платить налоги как и легал,ну а политиканам класно на таких вещах играть ибо им неохота своего корита на халяву терять,вот и дують об налогах:-)
|
А что налоги ? При зарплате 8 долларов в час получается 16 тысяч в год. Покажите хоть одного "легала" который платит налоги с 16 тысяч в год . Страна существует не от налогов люмпенов а от налогов больших корпораций и среднего класса .
|
Ну эт да, вот я допустим приехал в штаты, я допустим в аэропорту, что мне дальше делать?
|
иди работай,собирать картошку на поля,яблоки,овощи,фрукти и прочую утварь:-D (Y)
|
если ты нелегал, наверно нужно искать комноту по объявлениям в русской газете или на русском сайте в интернете.
|
Вы ведь прекрасно ориентируетесь в интернете . В нём можно найти любую информацию
|
Снять квартиру не проблема нигде . Наличие легального статуса никого не волнует . Даже наоборот . Нелегала легче вытурить если он перестал платить .
|
Печально не то и непервым делом должно куда ты поедишь.певым вопросом должно стоять-наличия визы и какой визы-Гостевой туристической или студенческой.Какую бы не открыли благодари Бога.
|
ответила другу Роман Помигуев™
Ром, не витай в облаках. Получи визу а потом планируй. А так, это не о чем. Лучше спроси, какие документы на визу и т.д. Или тебе виза не нужна ? |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |