![]() |
Блин, что-то при переносе всё сбилось.8oI
Было аккуратно, в столбик таблица. Вторые цифры в ряду - для домашнего звонка. Всем привет и экономьте Ваши деньги!($) (F) (F) (F) |
Спасибо,Анна,воспользуюсь и вашими тарифами! Но лучше переходить на СКАЙП если с камерой то вообще здорово!!!
|
Да есть у меня и скайп, и аська, и Free Call, На последний регистрируешься бесплатно, вносишь деньги и пополняешь счёт по мере необходимости. Тарифы во все страны - разные. По Германии на домашний - бесплатно, Handy - 12. В Россию на домашний - 2 цента, на мобильный - 4 цента. И ещё выборочно, как там автомат сработат по принципу лотереи, в Россию на домашний тоже бывает бесплатный.Мне часто попадается эта льгота. Цены никогда не меняются. Правда, вносишь определённую сумму в €15, 26, 25 и др, но +с учётом наших 19% НДС. Всё равно выгодно. На Украину дом. = 5, моб. 15; в Молдавию - 9, Узбекистан - 5 и 6 центов. В общем, всех не перечислишь. Когда нажимаешь на разговор - показывает, сколько стоит. Там же функция об оставшейся сумме, история всех переговоров и пр., и пр. Может, кому-то из форумчан пригодится и эта информация.(F)
|
Оскар Гергерт, 41 год, Германия, Аален спрашивает:Кто и за что любит Германию? ..И вообще любит ли её кто? Хотелось бы знать, есть ли тут такие которые всей душой полюбили Германию?
05.02.2011 14:21 |
**Беата М. ** отвечает:Конечно я люблю Германию.За порядок,за то что моим детям тут хорошо!:-)
07.02.2011 22:48 |
ДА И Я ЛЮБЛЮ ГЕРМАНИЮ ЗА ПОРЯДОК,ЗА ТО ЧТО МОЖНО СПОКОЙНО ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ,МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА 15 *ЛЕТ ПОЛЮБИЛА ГЕРМАНИЮ!!!
|
здесь мой дом...! здесь я живу и работаю...! Здесь выросли ,выучились и работают мои дети...! и десь нам хорошо...! а порядка и чистоты -раньше было лучше и чище...!.....
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |