![]() |
Поздравляю Варвару-красу с днем рождения!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Желаю Вареньке всего самого лучшего, здоровья, много-много игрушек и чтобы мама слушалась (да,да, именно мамА, а не мамУ ))))))! |
ксения,с днем рождения вашу непоседу!!!желаем все же усидчивости и терпеливости.я думаю,что со своим любопытством и любознательностью она будет ПЕРВОЙ во всем!пусть радует вас всегда!!!
|
А точно,точно у вас же День Варенья!!
Мы поздравляем Варю с ее втрым годиком!Пускай растет здоровенькая и послушная!(lo) (K) (X) |
а у моего сына сегодня ДЕРЕВЯННАЯ свадьба - 5 лет семье!(F) .а у нас с мужем завтра - 29!
|
Ксения *поздравляю вас и вашу маленькую леди с ДР Желаю ей *и вам по больше новых хороших друзей,успехов в любых начинаниях
|
Ирина , вас тож поздравляю в вашей семье праздник-Деревянная свадьба!!!
Терпения,взаимопонимания,любви вашим молодым!!!! |
Ирина,поздровляю вас и вашего мужа.Желаю еще столько прожить вместе!!(K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки, так приятно! День только начался, а вы уже с поздравлениями :) Спасибо огромное!
Ирина, а вашу семью поздравляю с двойным праздником! Пусть все будут счастливы! УРААААААААААААААААААААААА! :-D |
Поздравляю Ксению и ее доченьку Вареньку с ее Днем Рождения!!!На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С «огромной» датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем — позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! |
29 лет со дня свадьбы - Бархатная свадьба.Поздравляю Вас Ирина и Вашего мужа с этой замечательной датой!!! Бархат – красивый и благородный материал. Он – символ мягкости и нежности. Ведь без этих прекрасных чувств невозможно семейное счастье. Супругам дарят одежду из бархата.СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ ИРИНА!!!(L) (L) (L)
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |