![]() |
ответила другу Марина Панченко
Марина, в прошлой коллекции Next джинсы с клубничками широкого покроя были. У меня есть размер 4-5 лет, нам они оказались коротковаты, лежат новые с этикетками. Если Вас заинтересуют, напишите, я сделаю все замеры. А Вы нам замерьте кикерсы, пожалуйста, 28 размера, только стелечку, если можно:-) |
Хорошо! Буду дома замерю. *Ботиночки очень хорошие!!!! Мы весной брали и еще осенью позодим.А брючки комбезиком?
|
ответила другу Марина Панченко
ой, Марина, извините, пропустила, что Вам комбезиком именно надо. У нас простые джинсики. |
Просто 4-5 думаю пока нет смысла брать, доносим что есть, а к весне неизвестно как вырастет
|
Мы тоже кикерсы ботинки носим (серия лего), сейчас 27 размер и еще 28 заказала. ботинки просто отличные, мне они с доставкой обошлись в 1560, я считаю что для такой красивой и качественной обуви это хорошая цена.
|
Стелечка в них не вытаскивается, померять сложно, но они не маломерки, примерно длина по стельке 17,5-18 см. Надо на сайте посмотреть размерную сетку, думаю она совпадает
|
Да, у дочки ножка 17см, ей 28 чуток великоват. Те мы носим *смахровым носочком, когда прохладно
|
Девочки,кто заказывал одежду на наворожденых,не маломерят? Собираюсь заказать 0-3 мес.(это до 62 см.) Или лучше 3-6?
|
Оля смотря из какой фирмы хотите заказать. Есть фирмы которые большемерят, а есть которые маломерят!!!!
|
Мы еще МS брали, очень нравятся! А НЕКСТ так вообще находка! Оболденный трикотаж, веселые апликации! Ничего мудрить не нужно,красота!!! Детки разные, если вы сами *среднего роосста и ваш малыш средний, тогда берите в размер. Я высокая и дочка была не мелкая, поэтому наши вещи не соответствовали месяцам
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |