![]() |
;-)я работаю в частной зубной клинике в ессех.
если у кого то какие то проблемы с зубами, или просто нужен совет, пишите на личку- помогу чем могу. :-D |
Интересно только, за счет чего такая высокая продолжительность жизни, детская смертность сведена к минимуму, а также такие неплохие результаты в выживаемости после раковых заболеваний? Это так, навскидку...
Медицина, конечно, не идеальная, но сравнивать с российской медициной просто невозможно. В России медицина умерла, выживать там могут только очень здоровые люди. Извините, не сдержалась, достали профаны, с аплобмом рассуждающие о вещах, в которых абсолютно не разбираются. |
Ну а чем в России медицина лучше? только что быстро делают анализы и очередей нет. А так, если обратиться, то ведь залечат! Да и нормально ли это, население занимается самолечением - любое лекарство можно купить в аптеке, вплоть до сильнейших антибиотиков. Врачи чуть что на капельницы сажают, курсы таблеток, постоянные узи, обследования... А люди все равно все больные... У моего мужа начались головные боли в связи с повышенным давлением, так врач тут отказался какие-либо лекарства прописывать, сказал, что ему надо менять график работы (это конечно же тоже не помогло), а в России посадили бы на таблетки до конца жизни... :-(, не пытаясь даже выяснить причину изначальную. Потому что так легче!
|
Ирина, я почитала форум, многие высказывания на форуме хоть и емоциональны но основанны на собственном плохом или хорошем опыте. а называть своего оппонента профанами ето хамство. *(N)если вы профессионал то уж будте им доконца.
|
Всё же думаю что в перспективе медицина здесь лучше - если тяжёлый случай, то спасут - оборудование в больницах хорошее даже на переферии, лекарства доступны. но и критику здешняя медицина заслуживает, здесь надо держать "руку на пульсе". *а в больницах здесь долго не держат т.к. мест не хватает. моему мужу посадили почку, черес 4 дня выписали, сказали приезжай в госпиталь каждый день проверятстя... ехать 45 мин на поезде и есще 10 мин на метро... почку посадили с вирусной инфекцией... не проверили...через 6 дней её пришлось удалить!!!! вот так "кок ап" как говорят англичане случился в здешней медицине. *(N)
|
Светлана, согласна, что хамство.Но то, что я читаю про британскую медицину и врачей, к коим я отношусь, - хамство в гораздо большей степени. Пожалела, что не сдержалась, но слов своих назад не возьму - может, кто-то подумает, прежде чем хаять БЕСПЛАТНУЮ медицину страны, для которой приехавшие сделали не так много...
Вдогонку - есть частный сектор, можно купить страховку и получить лечение на качественно ином уровне, вместо того чтобы тратить деньги британских налогоплательщиков, а потом еще "эмоционально" быть постояно чем-то недовольным. |
Ирина, всё понимаю, у меня здесь не мало друзей приехавших из России и работающих здесь врачами. они тоже что то здесь хвалят, что то ругают. ведь вы тоже не можете не согласится что многое здесь не так уж здорово. у меня есть друзья кто ездит в Питер на дополнительную консультацию... а форум создан для того чтобы опытом своим поделится или о наболевшем написать...
Говоря о частной медицине, и нас есть частная страховка, условия без сомнения лучше - 5* гостинница, а врачи то ведь те же! Да, в нашем случае врач-консультант отказался перевести моемо мужа в часный сектор - сказал случай слишком сложный.... |
Светлана, конечно же, недостатков в медицине масса, я не буду с этим спорить, сама ворчу и ругаюсь непрерывно. Но я взвилась и нагрубила не по делу именно потому, что большинство высказываний здесь на форуме - не по существу, а просто от непонимания медицинской системы Британии. Абсолютно ничего не имею против конструктивной и рациональной критики, посему хотелось бы, чтобы люди, прежде чем достаточно агрессивно и резко набрасываться на туземную медицину, попытались бы разобраться в существующих порядках. Только и всего. Постараюсь впредь быть терпимее и вообще совсем как мать Тереза. :-D
|
Многие тут говорят про мед. страховку... Да, мед. страховка - это хорошо, НО это не говорит о том, что если у вас что-то заболит, то вас сразу же примут и пропишут лечение. Опать же надо сначала записаться к вашему GP чтоб получить направление ибо без этого вас никто даже слушать не будет, даже с мед. страховкой.
|
В перспективе,соглашусь на 100%-в Британии медицина безусловно лучше.Ирина,я,например,и не скрываю,что я профан и дилетант и не пытаюсь рассуждать "с апломбом",а пишу,абсолютно не в хамском тоне,а просто констатируя факт,вот и все.Почему вы считаете,что тот,кто высказывает свое личное мнение о британских врачах и медицине в общем-хамят? (md)Люди говорят,что думают,что видели,с чем сталкивались...У нас же тут не професиональный ворум врачей.А залезать в дебри статистики мне не за чем.Очень рада,что у них тут все так хорошо (fr)Правильно пишет Светлана,что и частном секторе врачи те же самые,только поэтому мы с мужем и не стали заключать контракт с частниками.
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |