Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Англичане - это Священная нация! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4101)

Maksim Modisso 11.09.2009 20:35

Понимаете, что меня в Aнглии раздражает, так ето система образования, которой расти и расти до советской - ето раз.
Во вторых совсем недавно читал свежую статистику по Англии, так вот на данный момент более 2х миллионов человек трудоспособного возраста никогда не работали, ни одного дня - ето поколение бенефитчиков, которое растет и множиться день ото дня. Скажите мне, Наталья, а почему такие как я и ваш муж пашут и платят более 300 фунтов в неделю на одни лишь налоги, чтобы ети 2 млн лежали и пузо грели на солнышке, проживая в частности и на мои налоги???

Eka Fiford 11.09.2009 20:40

а вот видете максим удивило вас моё имя даром *- *как выскачка чегото питались доказать изначала же. *(H)если вы не слышали *- ето многого не значить.Спросили бы по человечески *- получили бы нормальны ответ.А также о национальности * - ну что вам до меня *- какой национальности я себя шитаю? *хочеш китайкой или индуской себя назову *- вам от этого что ? или к теме это при чём? (md)выхватили предложения *мою где я сказала я англичанка да крутите крутите его - если бы вы пресмотрелись поняли как я его исползывала *- но ваш интеллект от этого далеко(N)(N)(N)

Maksim Modisso 11.09.2009 20:45

Натaлья, я никогда не учился в России даже оба своих образования получал не на русском, одно на эстонском, другое на английском, национальные черты тут не при чем я только на 1/4 русский:)))
Просто в очередной раз наступил на те же грабли, решил что я смогу доказать недалекому человеку его ограниченность - не получилось аргументированного разговора, потому как у оппонента не хвтает фактической базы:)))
На любых форумах самое интересное не высказанное единожды мнение, а именно обсуждение, диалог аргументированный и без взрывных емоций, тут ето проблематично, так как когда ты приводишь факты их не слышат, а когда спускаешься до их уровня, тебя просят факты, корoче замкнутый круг:)))
Ну скажите мне, неужели мне интересны справки из википедия кто первый сюда пришел и так далее - ето история, причем даже не мировая, а локального острова в Европе, давайте говорить о том что сейчас тут и как тут.

Maksim Modiss 11.09.2009 20:46

Наталья, можно вас попросить поинтересоваться у вашего мужа, что будет с UK, если все еммигранты в один момент уедут, а потом eсли не сложно напишите мне тут его ответ, хорошо?
Заранее благодарен

Батыр Насак 11.09.2009 21:54

Максим, не знаю насчет образования - где оно лучше, в бывшем СССР или Великобритании, но по крайней мере здесь препы взятки не берут за зачеты и экзамены.($);-)

Наталья Гмаснёв 11.09.2009 22:40

Максим, я думаю, что вам с Катериной поговорить бы с начала без предвзятости, успокоившись, да и сами вы наверняка всерьез все ваши оскорбления не принимаете. Ну на счет ее грамматических ошибок хотя бы, на счет имени, вы что в серьез думаете, что человек может быть так глуп? Понятно же, что русский не ее язык, вот и все. И еще в защиту ее, она ни разу себя англичанкой не называла, это была от вас утка запущена, а когда она не обратила внимания, то вы к этому прицепились. Ой, да ладно, не будем опускаться до разбирательств. Я все-таки считаю, вам стоит подружиться ;-)Это мой компьютер, или для всех изменили, я когда пишу сообщения, не могу видеть, как раньше, все окно форума, приходится на память отвечать...

Наталья Гмаснёв 11.09.2009 22:52

На счет моего мужа, вы правы, у него две работы и дополнительная (по два часа, правда каждый день, кроме Боксинг день). Так что получается 18 часов в день. На счет того, что он себя загонит, вы тоже правы... Ну да это к теме про медицину...:-(
На счет бенефитчиков... это уже тоже очень много раз обсуждалось, основной процент бенефитчиков - это не коренные англичане, а приезжий люд, кто действительно никогда не работал, в основном азиаты. Но это не вина англичан, а такая уж политика государства...
Про образование, престижное английское образование все еще держит свою престижность, но это уже остаточное, т.к. опять же все англичане признают, что очень слабеет образование. В России образование сильнее, но только тогда, когда человек хочет учиться, а из под палки никого не научишь... Здесь дают больше свободы - ребенок сам выбирает, хочет он учиться или нет, а может так более свободолюбивые личности воспитываются? Наши соседские киды все очень хорошие, серьезные детишки..

Сергей Чэккас 11.09.2009 22:59

Но это не вина англичан, а такая уж политика государства...
Англичане выбирают правительство, которое проводит такую политику:-D :-D :-D демократия аднака

Наталья Гмаснё 11.09.2009 23:04

Ответ мужа на счет Ивана Грозного и на счет прогнозов обязательно передам в воскресенье... А каких мигрантов вы имели в виду? Все население из колоний или только из восточной европы? А то так можно спросить и про Америку, что будет, если все уедут :-D
Извините, Максим, если я ошиблась, почему то сложилось впечатление, что вы писали, что образование в россии получили, наверное спутала.
Еще, наверное так увлеклась вашими спорами с Катериной, что уж и забыла про факты, которые вы приводили, но вы же тоже увлеклись, ха-ха!

Eka Fiford 11.09.2009 23:06

Наташа - это ваш комп помойму :-D
батя я в полности с вами согласна, *;-)а там про образования это другой вопрос , .
да может быть в бывшем СССР мы получали образование обо всём и обо всех, но к сожалению только образование не помогает, :-) можно быть образованным человеком во всех сферах, *но пока в стране не поменяется менталитет не какое образование не поможет. :-( помню были мы с мужем в Питере два года назад *- наняли такси * - *хотя гостиница была всего 5 мин езды ,ехали мы туда 1 час (md) , да вот потребовали почти ли не 100 долларов.в магазин зайдёшь если ты русский кофе тебе стоит 2 фунта а инностранец то 20.:-S

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT.