![]() |
Так Вы склонны к религиозной-национальности... Вы говорите н Вашим словам,что все такие сякие,а остальные пух и прах..хм..странно.:-0 И Вы говорите от всего лица еврейского народа.?!? Кто,как Судия Праведный может судить.?! А Вы выносите свой неполноценный вердикт.. Зачем.?? Все мы человеки..и никто Вас не склоняет,,помилуй Боже..
|
я обещал одной участнице форума не цапаться с проповедниками тут. фиг с вами, живите
но, конечно, сути дела это не меняет - с евреями у вас нет шансов. |
А вобще мне само название темы не нравиться, весь мир не может ненавидеть евреев, только самая позорная его часть
02.04.2011 10:38 .................................................. .................... (Y) ...и самое интересное то,что те кто ненавидят-немогут вразумительно и объективно ответить на вопрос:за что они ненавидят евреев! |
Вы Уважаемый Виталик Арджаванидзе
(Кравецкий) только показываете свою веру.:-0 Даже ругаетесь,оскорбляете,нервничаете.:-0 А Заповеди.?!? Вы показываете свою бестактность..и своё неверие.. |
Это -капец!... Почему перед Песахом так актиизировались те кто называет себя христианами? Я не против никакй веры. На здоровье. Но есть *у вас свои сайт,группы.. Там-пожалуйста обсуждайте все это.зачем здесь вызывать такой негатив своими ЛИЧНЫМИ суждениями?*-)
|
Вы говорите н Вашим словам,что все такие сякие,а остальные пух и прах..хм..странно Сегодня 09:22
.................................................. .................................................. ................... Денис,у каждого из нас есть свои эмоции..,нестоит за это тоже судить! Избранность еврейского народа не в том,что он есть главным...Избраность это также и обязанность и ответственность!В "Торе" чётко об этом сказано...,"Тора"-зашифрованная инструкция(ораа),которую не каждому дано расшифровать и понять,в ней скрыта та Истина,которую еврейский народ обязан расскрыть и дать всему миру!Но прежде всего-расскрыть для себя и использовать,применить к себе..,и на своём примере расскрыть это другим народам!А покачто эта истина может быть уже и расскрыта,но не рядовыми евреями,как я..,мне ещё долго надо трудиться над самой собой,так же как и Виталику... Это и является одной из версий-почему не любят евреев?!!А ведь нам просто недают возможности занятся нашим предназначением..,всё что мы до сих пор делали-это только отбиваемся от нападок всего мира и пытаемя выжить и защитить свою землю! |
(Y) ...и самое интересное то,что те кто ненавидят-немогут вразумительно и объективно ответить на вопрос:за что они ненавидят евреев! * * * * * * * *Так, пока вразумительно не дадут сами себе ответа почему Каин ненавидел Авеля, ответа на следующий вопрос не будет
|
Уважаемая Oksana Anbari(Kucherenko),я не сужу.;-) Я просто делаю замечание на его указанные слова.;)
Уважаемая Алина.! Ведь можно же того человека обличить?!? Довести до ума.;-) |
Алина а не могли бы вы дать ссылку на форум в кот."христианка" назвала любимых мною евреев "детьми сатаны"?у меня сейчас такой психоз на неё что хотелось по горячим следам посадить её на место!!
|
Господа!
Давайте *впомни *кого * в этой жизни *мы *ненавидим *больше *всего ....непрощающе...незабывающе.. вспомнили? Правильно! - *Тем *кому *сделали *годость...подлость.... . . Ну *и что же вы *хотите?? |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |