Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В эти минуты зачитывается приговор по делу самого похотливого в истории Израиля ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4587)

Oksana-K 18.11.2011 03:43

Женщины отказали Моше Кацаву в милосердии
12 женщин депутатов кнессета подписали петицию к президенту государства Шимону Пересу с просьбой не предоставлять амнистию бывшему президенту Моше Кацаву, осужденному на семь лет тюремного заключения.
Инициировала подписание депутат кнессета Ципи Хотовели (Ликуд) и ее подписали еще 11 депутатов и министров.

Alex Shopiv 18.11.2011 04:36

чей то я заскучал... толчем воду, господа! а Кацав - не баран , и не козел , самый заурядный осел - на просчитал последствий , расстаял от молодой бабы, а тут и Перес подоспел, сттарый интриган - сермяжная правда

Oksana-K 18.11.2011 04:44

А Перес свечку держал? Типо, ловко подоспел к этому животному (мы еще точно не определились какое он животное, но животное наверняка) со свечкой. Ууууу, старый интриган!!!!

Victor 18.11.2011 05:30

Как вообще разговор к Ходорковскому скатился?(dt)
---
Это мы не к Ходорковскому скатились, а к басманному правосудию. (См. вчера 17:57, 18:23).
*
А женщин насиловать всё таки нехорошо. Даже если вас потом будут судить басманным судом.
---
А вот скажите, как можно в принципе доказать изнасилование, если нет следов насилия. Особенно 10 лет спустя. Буду иметь в виду, на случай если меня будет судить басманный суд.

Борис Мэв 18.11.2011 05:49

Буду иметь в виду, на случай если меня будет судить басманный суд.
а есть за что?
знаю хороших адвокатов авигдора фельдмана и циона амира

Oksana-K 18.11.2011 16:45

А вот скажите, как можно в принципе доказать изнасилование, если нет следов насилия.
Результаты проверки на полиграф, показания свидетелей и прочие косвенные доказательства

Alex Shopiv 18.11.2011 17:23

простите, чушь! мила муль мила! все зависит от степени дверия судей , ну и их личных симпатий..

Oksana-K 18.11.2011 21:26

простите, чушь!
Прощаю. Это общеизвестные факты. И прохождение Алеф проверки на детекторе лжи, и показания в суде людей, работавших с Кацавом в разные периоды его жизни, о его недопустимом отношении к сотрудницам. Можете погуглить.
А пока прочитайте небольшую статью Илана Кфира "Насильник будет сидеть в тюрьме"
********mnenia.zahav.ru/Articles/300/nasilnik_budet_sidet_v_turme

Михаил Мимм 18.11.2011 22:06

Дорогие дамы.(F)
А вам скучно не станет трудиться рядом с перевоспитавшимися(с перепугу) мужчинами?
Никто комплимент на скажет - асур! Цветочек на стол не поставит. Кофейку не нальет. Не посмотрит одобрительно, когда вы в новом платье.
А?

Iren Finkilst 18.11.2011 22:28

Не надо нам таких!Пусть будут нормальные мужики,пусть говорят комплименты, наливают кофе и ставят цветочки, но пусть не хватают за филейные места без спроса и не используют свое положение, чтобы добиться благосклонности(ch)

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.