![]() |
Женщины отказали Моше Кацаву в милосердии
12 женщин депутатов кнессета подписали петицию к президенту государства Шимону Пересу с просьбой не предоставлять амнистию бывшему президенту Моше Кацаву, осужденному на семь лет тюремного заключения. Инициировала подписание депутат кнессета Ципи Хотовели (Ликуд) и ее подписали еще 11 депутатов и министров. |
чей то я заскучал... толчем воду, господа! а Кацав - не баран , и не козел , самый заурядный осел - на просчитал последствий , расстаял от молодой бабы, а тут и Перес подоспел, сттарый интриган - сермяжная правда
|
А Перес свечку держал? Типо, ловко подоспел к этому животному (мы еще точно не определились какое он животное, но животное наверняка) со свечкой. Ууууу, старый интриган!!!!
|
Как вообще разговор к Ходорковскому скатился?(dt)
--- Это мы не к Ходорковскому скатились, а к басманному правосудию. (См. вчера 17:57, 18:23). * А женщин насиловать всё таки нехорошо. Даже если вас потом будут судить басманным судом. --- А вот скажите, как можно в принципе доказать изнасилование, если нет следов насилия. Особенно 10 лет спустя. Буду иметь в виду, на случай если меня будет судить басманный суд. |
Буду иметь в виду, на случай если меня будет судить басманный суд.
а есть за что? знаю хороших адвокатов авигдора фельдмана и циона амира |
А вот скажите, как можно в принципе доказать изнасилование, если нет следов насилия.
Результаты проверки на полиграф, показания свидетелей и прочие косвенные доказательства |
простите, чушь! мила муль мила! все зависит от степени дверия судей , ну и их личных симпатий..
|
простите, чушь!
Прощаю. Это общеизвестные факты. И прохождение Алеф проверки на детекторе лжи, и показания в суде людей, работавших с Кацавом в разные периоды его жизни, о его недопустимом отношении к сотрудницам. Можете погуглить. А пока прочитайте небольшую статью Илана Кфира "Насильник будет сидеть в тюрьме" ********mnenia.zahav.ru/Articles/300/nasilnik_budet_sidet_v_turme |
Дорогие дамы.(F)
А вам скучно не станет трудиться рядом с перевоспитавшимися(с перепугу) мужчинами? Никто комплимент на скажет - асур! Цветочек на стол не поставит. Кофейку не нальет. Не посмотрит одобрительно, когда вы в новом платье. А? |
Не надо нам таких!Пусть будут нормальные мужики,пусть говорят комплименты, наливают кофе и ставят цветочки, но пусть не хватают за филейные места без спроса и не используют свое положение, чтобы добиться благосклонности(ch)
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |