![]() |
аллло!! дэвушкэмдырЪ, не расспускайте в тут глаза на медпейсоналЪ:) он запейсан в Расстрельную Красную Книгу. :))))
|
аштойта, поциэнты уже аляулю-цыкирдыкъ в постельку?
таки утки чистые фыфсе разобралле? ну, добы как ленин дядя реб йашко мойшет таки и бесплатно сказку раSSказать. о чем, вам, болезные?:)))))))))))) |
хор.персоналл...везде нужжен !! в розовых саддах тожже....можно ведь посовместительству......будешь свою красную книгу......меж роз.....читать...;-) ;-) :-D :-D :-D
|
реб юрко, не изЯображай из себя дохтура:) сейчас, по поцледнимЪ мета-дикамм поциэнтов лечут психокодом, разработанным самим ППК:))))
в каществе языка бобщения, медпейс оналл изяпользуедЪ кошерный кащрит и облагоРОЖЕнный олбанский, известный как йолбанскей:) такжы#, ваше пыпризнание в том, что у вас один(1) хрен, обнадеживает- ви таки не мутантЪ:) ташите, сударь сигареты, у меня коекакой гешефт из тыренного из передачек гашиша остался... угадай с 3х раз, для кого они:))) |
дина, о каких таких Садах, маркизах дэ выговорите? я такие сказки только в процедурной перед лоботомией и кастрацие фимоза гойловного мозга рассказываю:) на ночь глядя, надо чтото боброе, хор о шее расказыватьмдырЪ:)
|
с гашшишшем.....любая СКАЗЗКА.....будет...КЛЛАСНОЙ...:-D (md) (fr) (md) (md) (md)
|
Лоботомия - лишнее.У пациентов и так массовая амнезия.Забыли,кто тут ХЛАФФРАЧ???(sc)(hu)Санитары - за дело,пациенты -по койкам и сами себе рукавчики крепко на спинке завязали!!!:-@
|
Крылья сложить и прижать к спинкам,под рукавчики -иш,разлетались...И вааще,хватит надо мной летать и на голову садиться!
|
Врачглаврачъ!!!хочу садосказку про розуфимозу главмозга...
это меня уколышетт.. |
а маленькие удлинним...это ужо не простоклиника,
а косметология хиррургическая... |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |