Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Марина 13.02.2011 21:38

Ну,девочки - нежней,это же понятно. Да и принимали их в дикий ливень с градом,все сумки попали под сплошную стену дождя....все насквозь промокло. У моей был чемодан непромокаемый и то все сырое.
И,чисто израильский дебильный максимализм - врача нет. А многие заболели...мою пронесло,слава Б-гу.

Rina 13.02.2011 22:49

Гарри Потер.. посмотрела "прогулки по Израилю".... фото "чёта там про ракушки в Тель-Авиве".. не поняла про ракушки, кто знает расскажите..(сцылки не оставляйте... своими словами, в краце!!)

Rais 14.02.2011 00:03

Юля, прочла. Замечательный рассказ. У замечательной мамы ведь должен быть замечательный сын(Y) (Y) (Y) *Женщины- израильтянки, мамы израильских солдат и солдаток, здоровья вам *и мужества. А вашей стране-мира и процветания

Rais 14.02.2011 00:12

Альбом просмотрела. Красота. у меня есть несколько групп, в которые я захожу исключительно посмотреть альбомы. вот так и путешествую.

Oksana-K 14.02.2011 02:57

Юля, бери пример с Владимира. Он "вовики" строчит, а ты открывай свою тему. (F)
Ладно-ладно, совершенно необязательно называть ее "юлики"....Главное, чтобы к тебе муза приходила. Или музык. На твой выбор)))

Liudmila 14.02.2011 03:03

Гарри,благодарю!(F) Надо же...только вчера спросила про Модиин,а сегодня читаю текст в учебнике и надо же-городок между Т-А и Иерусалимом с древним парком растений из ТАНАХа,вот совпадение.....:-D видно поэтому прочла все сразу и поняла сразу,теперь осталось погуглить и почитать на русском...про парк и шалфей,что породил менору...(fr) (v) и за приглашение в альбом-гранмерси!!!

Maya Pivs 14.02.2011 16:25

Юля . рассказ изумительный !!У меня сейчас племянница служит . старшая .вот как раз тиранут у нее был примерно в том же месте *.Охраняли переселенцев из Гуш Катифа .Много чего рассказывала ..Сейчас она при штабе служит .Еще полгода и все ..Демобилизуется ..Следующий из детей кто пойдет в армию-мой Дэнник .как я боюсь и волнуюсь из-за него ..Специальность он себе выбрал -электроннику , говорят в армии это может пригодится ..Не знаю . но страшно боюсь ТРЕМПОВ !! И вообще всего , что связано с армией ..Но ведь мое " боюсь" так и останется -моим " боюсь" ..А он настроен весьма решительно...

Maya Pivs 14.02.2011 18:43

Юля . спасибо за поддержку !! Я по жизни страдаю синдромом Эльзы -тревогой ..За всех своих домашних ..Но Вы правы-самое главное . чтобы дети и все наши близкие были здоровы !!Аминь!!!

Марина 14.02.2011 21:34

Ото давар,вот собралась уже в Ашкелон весь этот басис к хренам разнести! Что за дела,блин,холод собачий,дети там больные,а врача нет?
Нет,серьезно,это агзама....Если я туда доеду - им копец.:-@

САФРО 14.02.2011 22:14

я доехала
Мне сган-алюф кумту подарил, гад трусливый
Все кто видит воронки под Эйлатом-это я :)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT.