Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Ай Фил Гуд 16.07.2009 06:44

Что, язык в заднице?
Если ты чувствуеш что то в заднице - это еще не значит что это чейто язык, не обольщайся :-D :-D :-D

Израиль Ткакэнис 16.07.2009 06:44

Израиль, я дал цитату из википедии. Если там вранье - дайте линк где не вранье?
Арсений, можно хоть один пост без "передёргивания карт"? Цитата, конечно, верная, но утверждать, что эта резолюция имеет какое то отношение к сегоднешнему легальному статусу территорий, это такая же чушь, как утверждать, что договор Риббентроп-Молотов имеет какое то отношение к легальному статусу Восточной Пруссии сегодня! Я уверен, что вы сами это отлично понимаете.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 06:45

На счет того как и где я служил - все написано там же где ты взял крастный пост. Я из этого тайны не делаю.
Что и Требовалось Доказать :-D :-D :-D

Ай Фил Гуд 16.07.2009 06:49

Цитата, конечно, верная, но утверждать, что эта резолюция имеет какоето отношение к сегоднешнему легальному статусу территорий, это такая жечушь, как утверждать, что договор Риббентроп-Молотов имеет какое тоотношение к легальному статусу Восточной Пруссии сегодня!
Израиль, Статсус приведенной вами в пример Восточной Пруссии после пакта Р-М был закреплен иными международными соглашениями. Касательно Иудеи и Самарии никаких других соглашений кроме приведенной мной цитаты до сих пор недостигнуто. Де-факто она наша, де-юре палестинская.

Iren Finkilst 16.07.2009 06:50

Марк, просьба не цитировать Арсения(посты взятые из тем в других группах) на нашем форуме.
А также ко всем мужчинам просьба выражаться покорректнее.Здесь не помойка, а форум!(N)

марк мивш 16.07.2009 06:53

ПРАВИЛЬНО, ПОКА ПАРНИ 3 ГОДА ОТДАЮТ НА ЗАЩИТУ СТРАНЫ, ПОДСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ПОД ПУЛИ, ТЫ ОТКОСИВШИЙ ОТ АРМИИ ЗАНИМАЕШЬСЯ РАЗЛОЖЕНИЕМ ИЗНУТРИ, И ТУТ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО, ТЫ ХУЖЕ ТЕРРОРИСТА.(N)

Ай Фил Гуд 16.07.2009 06:54

Ирен, да там только один пост мой, второй - тот что про евреев это чистая фальсификация. Марк наино полагает что такми способом сможет меня выставить глупым излобным антисемитом... вот только получилось что Марк позал лишь себя :-D :-D :-D

Израиль Ткакэнис 16.07.2009 06:57

Так что там со службой в ЦАВА? А АРС.?
Марк, Вам за выражение "АРС" - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

марк мивш 16.07.2009 07:00

А я сократил его имя, читайте знаки препинания. У меня с русским языком нет проблем.
Это вам, И.Т. на предупреждение красным цветом.

Израиль Ткакэнис 16.07.2009 07:00

На счет того как и где я служил - все написано там же где ты взял крастный пост. Я из этого тайны не делаю.
Арсений, мы то, что написано "там же где ты взял крастный пост" не читали. Вы не могли бы нас просветить здесь, служили ли вы в армии?

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT.