![]() |
Если хамство "завуалировано" - то это уже почти вежливость...
А вот доверять лекциям Амнон-Ицхака это более чем доверчивость ... |
Хамстов всегда остается хамством, как бы его не прикрывать.
И хама никакая вуаль не прикроет и не украсит. А кто кому доверяет - так это его личное дело, согласитесь. |
Пущай себе на здоровье доверяет... Но пропагандировать вот это в и-нете - это по моему как наркотики малолеткам продавать.
|
Галя, из опыта общения с Ильей Хаби, Александром Попивкером и другими "героями" еврейских групп, могу отметить, что им не чуждо отнюдь не завуалированное хамство ( что не оправдывает и нерелигиозных).А о доверчивости этих персонажей и речи нет. Так что не нужно акцентировать внимание на религиозности , все хороши
|
Геннадий, так я, кажется, здесь ничего и не пишу о религиозности... Речь о доверчивости и хамстве.
И должна сказать, что я хамство не оправдываю - ни с чьей стороны, и вряд ли кто-то найдет повод меня в нем обвинить. Но я умею еще и видеть разницу между осознанной грубостью и резкими выражениями, которые являются реакцией на "подкалывание" иоткровенное издевательство. И в этом случае - рассчитывать на мое сочувствие не стоит. Если человек нарывается на грубость - то пусть имет мужество получить сдачи,а не кидается тут же на грудь к модераторам в поисках защиты. Заметь, что меня неоднократно подкалывали, и ты сам был этому свидетель. И последнее - ни рава Ильи, ни Александра в группе уже нет - и некорректоно их осуждать сейчас, когда они ничего тебе возразить не могут. Будь объективен, пожалуйста. |
Так этож вроде одно и тоже лицо, провокатор "in da house
Не поняла вашего юмора. Я знаю рава Илью лично уже не один год. А вот вы у меня на горизонте только что появились и сразу стали клеить ярлыки. Может, стоит охолонуть? |
А, Попивкер тоже из виртуальной компашки Хаби ? А я с ним только пять минут назад пыталась интеллигентно общаться в "Наших людях". и не поняла чего это он брызжет слюной ....
|
Прекрасно.
Продолжайте поливать грязью отсутствующих. Эталон такта и воспитания. |
Почему отсутствующих ? Попивкер прекрасно присутствует в другой группе и я ему сказала что думаю о его способах выражаться. А если для вас рав ( ??? ) Хаби - эталон вежливости и такта, так я думаю на этом разговор можно и закончить. Мне до его такта ещё ой как далеко !
|
Попивкер прекрасно присутствует в другой группе
Ну так и объясняйтесь с ним в другой группе. Там вы оба будете на равных. А эту территорию можно и оставить без таких объяснений. Согласитесь, что это справедливо. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |