Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   " У этой страны нет будущего"-ваше мнение. Каким Вам видится будущее страны ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4843)

Tal 20.04.2009 18:52

Если хамство "завуалировано" - то это уже почти вежливость...
А вот доверять лекциям Амнон-Ицхака это более чем доверчивость ...

Галина Стиски 20.04.2009 18:58

Хамстов всегда остается хамством, как бы его не прикрывать.
И хама никакая вуаль не прикроет и не украсит.
А кто кому доверяет - так это его личное дело, согласитесь.

Tal 20.04.2009 19:04

Пущай себе на здоровье доверяет... Но пропагандировать вот это в и-нете - это по моему как наркотики малолеткам продавать.

Milla 20.04.2009 19:19

Галя, из опыта общения с Ильей Хаби, Александром Попивкером и другими "героями" еврейских групп, могу отметить, что им не чуждо отнюдь не завуалированное хамство ( что не оправдывает и нерелигиозных).А о доверчивости этих персонажей и речи нет. Так что не нужно акцентировать внимание на религиозности , все хороши

Галина Стиски 20.04.2009 23:41

Геннадий, так я, кажется, здесь ничего и не пишу о религиозности... Речь о доверчивости и хамстве.
И должна сказать, что я хамство не оправдываю - ни с чьей стороны, и вряд ли кто-то найдет повод меня в нем обвинить.
Но я умею еще и видеть разницу между осознанной грубостью и резкими выражениями, которые являются реакцией на "подкалывание" иоткровенное издевательство. И в этом случае - рассчитывать на мое сочувствие не стоит. Если человек нарывается на грубость - то пусть имет мужество получить сдачи,а не кидается тут же на грудь к модераторам в поисках защиты.
Заметь, что меня неоднократно подкалывали, и ты сам был этому свидетель.
И последнее - ни рава Ильи, ни Александра в группе уже нет - и некорректоно их осуждать сейчас, когда они ничего тебе возразить не могут.
Будь объективен, пожалуйста.

Галина Стиски 21.04.2009 18:30

Так этож вроде одно и тоже лицо, провокатор "in da house
Не поняла вашего юмора.
Я знаю рава Илью лично уже не один год.
А вот вы у меня на горизонте только что появились и сразу стали клеить ярлыки.
Может, стоит охолонуть?

Tal 21.04.2009 18:54

А, Попивкер тоже из виртуальной компашки Хаби ? А я с ним только пять минут назад пыталась интеллигентно общаться в "Наших людях". и не поняла чего это он брызжет слюной ....

Галина Стискин 21.04.2009 19:02

Прекрасно.
Продолжайте поливать грязью отсутствующих.
Эталон такта и воспитания.

Tal 21.04.2009 19:06

Почему отсутствующих ? Попивкер прекрасно присутствует в другой группе и я ему сказала что думаю о его способах выражаться. А если для вас рав ( ??? ) Хаби - эталон вежливости и такта, так я думаю на этом разговор можно и закончить. Мне до его такта ещё ой как далеко !

Галина Стиски 21.04.2009 19:30

Попивкер прекрасно присутствует в другой группе
Ну так и объясняйтесь с ним в другой группе.
Там вы оба будете на равных.
А эту территорию можно и оставить без таких объяснений.
Согласитесь, что это справедливо.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT.