![]() |
Алекс, скажишь Юля эдесь случайно?
Агент, сотрудник ФСБ... Деньжиши Ваши..? признавайтесь, изначально! Тайники, все явки, что еще в себе!? |
Ясно и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные, песни и пляски. Свет на душе, как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе. С Верой в любовь, в золотые года. Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕХ!!! (L) (F) (nt) |
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!:-) :-) :-) :-) :-) |
Сирени запах, солнечный закат...
Земля весною сладко так дышала. Ты помнишь наш весенний сад, где нам всегда так время нехватало!? Я сегодня снова здесь... В саду заброшенном, беседка. День прождал тебя я весь и вспомнил... сломанную ветку! |
Замкнул и я порочный круг.
Сломалась жизни ветка... По всем законам, а невдруг, Загнал себя я в клетку. Бегу по кругу, в никуда, Знать судьба моя такая. Я попутал "нет" и "да"... Вот и вышла шутка злая! |
Да Вика, мужики все свиньи!
Им доверяй, но проверяй! Но у тебя характер сильный, ты долго слёз не проливай! Пора, подруга, в бой нам снова, Готовь-ка платье, макияж! И будем мстить с тобо по новой, Без мужиков, без них куда ж?:-D |
А так же мы и остроумны
Интриги тоже мы плетем И чтоб сказали: " Ах, ты, Умный" На что угодно мы пойдем! Мы процитируем Шекспира, Религию переберем, Расковыряем карту мира... Да, не сумничев, мы не уйдем! |
Викуля, ты ему тогда скажи,
Что пусто без него опять ночами, Что скучно без него проходят дни И ты скучаешь за его плечами! А я, народ скучаю тоже Но но не знает ничего, Хочу я пасть на его ложе Упасть в объятье его Его глаза всегда передо мною Его уста, как мед сладки, Я так хочу на веки быть с тобою! О, я сгораю от тоски!!! |
Потом узнаешь его мать...Потом и свадьба будет скоро.Потом начнутся будни.,ссоры.И бесконечны тягостные дни.Ведь между вами не было любви...
|
Его люблю я, даже очень
И он я думаю влюблен! И позабыть уж наши ночи Я думаю не в силах он. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |