Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

10.10.2009 02:59

Оля, это не тебе пишут:-D Это было Роберту:-P ,А что вы все набросились на него, походу всем доставляет огромное удовольствие его дразнить??????Люди, на самом деле он безобидный;-)

Виктор 10.10.2009 03:00

Теблер, что ты тут овечкой невиной прикидываешса? у нас и начелось с тобой , когда я заступилса за одну женщину, которой ты прохода не давал, а она в два раза старше тебя.(N):-O

Игорь Окхипа 10.10.2009 03:04

@@Ольга@@
Вы и в профиль прекрасны...мои слова сказаные ранее, тоже искрени. Комплемент и подхалимизм - разные вещи.

Valerij 10.10.2009 03:09

Я в последний раз всех убедительно прошу.. если желаете пофлудить, переходите с соответствующую тему.

Игорь Окхип 10.10.2009 03:24

Лучшая зашита у "Тамблера"-это оскарбление(вторично нападение)...
Принцип "двуликих"-оскарбляй любого, все ровно моё ФИО не тронут...ошибются такие, как "Тамблеры"...не хочется верить в поддержку властьимущих, но без желании кого-либо "Тамблеры" долго не держаться (Рафики, Усольцевы(v),Роберты-ранее Витя тамблер, гоши, гоги,георгии..).
Группы постепенно превращаются в разговор "реалла" с "не натуралом"

Valerij 10.10.2009 03:33

Игорь Архипов
Последнее устное замечание.
Игорь, Роберт нам известен не менее. Так что от описания его "достоинств" можете воздержаться... или пишите ему прямо в личку. При последующих постах подобного рода, Вы попадаете под пункт нарушения правил группы, что заставит меня поступить более действенно.

Valerij 10.10.2009 03:36

АННА Лопаткина
Предупреждение №2! Причина: "всё та-же.."
Анна, предупреждаю, что после третьего Вы будете заблокированы в группе, чего, возможно, Роберт и добивается..

Виктор 10.10.2009 03:37

Валера! сходи в группу Русские за бугром, полюбуйся что этот фрукт там пишет, а здесь овечка невиная.

МИР вашему дому 10.10.2009 03:37

ВАЛЕРИЙ,А КАКОЙ ТЫ ЛИЧНО ВИДИШЬ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?Я ИМЕЮ ВВИДУ СИТУАЦИЮ С ЭТИМ МНОГОЛИКИМ КЛОНОМ,КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ УЧУДИЛ,ЧТО Я БЫЛ "ПАДСТАЛОМ"...ОН ЖЕ ПРОВОКАТОР И ГНУСНЫЙ ТИПЧИК(ИЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА)...ВСЕ ТЕМЫ(ПАРДОН)ЗАСРАЛ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,НО И "ЗА БУГРОМ"!В ДВУХ ГРУППАХ ЕГО СХОДУ ЗАСУНУЛИ В "ЧС",НЕ УСПЕЛ ОН ПАРУ РАЗ ТЯВКНУТЬ!НЕ СЛИШКОМ ЛИ МЫ ВСЕ ЛОЯЛЬНЫ С ПОДЛЕЦАМИ?

Valerij 10.10.2009 03:47

Ребята, мужчины.. ну в конце-концов.. неужели вы не понимаете, что все провокации "Роберта" заточены именно на это.. Чтоб кто-то сорвался, начал грубить, оскарблять, короче, нарушать правила, что преведёт к нашей (модов группы) реакции.. Ведь наказывая его (его 3 клона сидит в нашем ЧС), я должен точно так-же поступать и с другими участниками группы, при случаях нарушения правил. Не важно, что он где-то писал (отвечайте ему там, в том-же самом стиле, если в состоянии, я ничего не имею против) - важно то, что вы сами пишете тут.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT.