Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Serg5ey 09.08.2008 22:34

> Не сомневаюсь, в стае, особенно еслы ты будешь знать, что тебе "ничего не будет" *- можно догадываться, чем закончится встреча с тобой одиного путника. Именно поэтому, да здравствует право на ношение оружия. Только в этом случае нечисть можно будет поставить на место.
Мушку спили! *(H) Вооружённая стая или даже одинокий охотник куда вернее отправят "одинокого путника" на тот свет. (N)

Serg5ey 09.08.2008 22:44

>> В современном мире единственным расистским государством является Израиль - только там иммиграционная политика проводится по расовому признаку...
> облегчённое обретение израильского гражданства для евреев - это гуманный акт
Для каких таких "евреев"? Тех, кто родился в Израиле или детям израильских граждан, как это принято во всём цивилизованном мире? Так они называются не "евреями", а "израильтянами"... А *приехавшие из других стран таковыми не являются. Предоставление преимуществ по генетическому признаку называется расизмом, дружок...
> в исламо-нацистских странах не только еврею не позволят выжить и часа, но даже туриста не впустят, если у него в паспорте есть штамп о посещении Израиля
Эта расплата за расизм израильского государства, о котором я говорил выше...

Serg5ey 09.08.2008 22:46

>> Когда *СССР возродится - всем опять придётся жить дружно
> Это ты намекаешь, что ты будешь вертухаем, а мне "придётся" на тебя вкалывать? Ну нет, физию я твою запомнил. Хоть ты и начальником лагеря будешь - доберусь
Доберёшься-доберёшься... до карцера и лоботомии. (H)

Serg5ey 09.08.2008 22:50

>> Туфли за 9 рублей разнашивались быстро
> Какой-то театр абсурда. Нормальные люди стараются покупать обувь по размеру - чтобы не "разнашивать". *
> Или тебе доставлаись только остатки
Я, как нормальный советский человек, всегда из принципа покупал одежду и обувь только в советских магазинах, а не у спекулянтов. Причём по размеру - поэтому и разнашивать почти не приходилось. (Y)

Serg5ey 09.08.2008 22:54

> очередной пример твоего невежества - WASP -это протестанты, *причём из Южных штатов, а не вообще белые
Ты опять заврался. *:-P WASP = white anglo-saxon protestant. Где тут сказано про Южные штаты? (N)

Serg5ey 09.08.2008 22:58

>> А в пропорции к количеству населения - нет. Значит, учить надо было лучше!
> Это как? Электоршoком, при помощи испанского сапога?
А это уже их проблемы - как. Только без твоих фашистских электрошоков! Если школа не смогла выучить афроамериканца для поступления в колледж, значит, некачественно учили. Все люди, вне зависимости от расового происхождения, обладают равными возможностями. Так установлено в Декларации о Правах Человека. (H)

Serg5ey 09.08.2008 23:03

>>> А что могли диссиденты дать?
>> Вызов в Израиль с последующим проездом по университетам Америки и Европы с высокооплачиваемыми лекциями.
> Вызов в Израиль никак с диссидентами не связан - любой израильтянин мог прилсать.
Вот ты и попался! "Вызов" подразумевал близкое РОДСТВО между вызывающим и вызываемым. Большинство из этих вызовов было поддельными, от совсем незнакомых людей...
> А вот лекции - это надо было быть самому диссидентом с громким именем - а такие до падения совка гнили на зонах, но никак не по универам ездили.
Например, Буковским или Солженицыным... ;-)Чем громче гавкаешь - тем скорее тебя обменяют на шпиона. Несколько лет на зоне - и всё твоё будущее обеспечено стабильным доходом. (H)

Serg5ey 09.08.2008 23:05

> Ты ведь, не я, заявил, что я от встречи с тобой "стал спекулянтом".
Я такого не заявлял. :-P А вот ты, в свою очередь, заявлял, что регулярно встречался со спекулянтами. Стало быть, по делам "бизнеса"... (H)

Serg5ey 09.08.2008 23:10

> Ирина говорила, что её бабушка, дочь номенклатурщиков, "хорошо жила" на 85 р. Конечно же ам. пенсионеры могут себе позволить больше, чем советские на 85.
На свою ПЕНСИЮ *(которая всего-то несколько сотен долларов) - не могут. Только за счёт собственных сбережений - пока не закончатся.
> Если же говорить о ренте, то меньше, чем за 50 р комнату снять в городе было нельзя.
Квартплата была не больше 20 рублей, комната в общежитии от завода, на котором ты работаешь - меньше 10. За 50 рублей сдавали нелегальные спекулянты, то есть, живя на такой жилплощади, ты автоматически становился ПРЕСТУПНИКОМ.

Serg5ey 09.08.2008 23:16

>>> Пенсионерам здешним проезд либо бесплатный, либо с огромной скидкой.
>> Брехня. Попробуй получить билет на самолёт бесплатно - куда тебя пошлют?
> Как будто в СССР ветеранам самолёты давали.
И на авиабилеты давали скидку, а на поезд - так вовсе бесплатный билет каждый год куда угодно.
> до конца 70-х ветеранам вообще никаких льгот не было. Лёня Тупорыльский, после посещения Америки, узнал, какие льготы у ам. ветеранов - с начал делать слабые попытки кое-что перенять.
В Америке эти льготы появились всего на пару лет раньше - после всенародного возмущения бездарно просранной войной во Вьетнаме. О фронтовиках Второй Мировой в Америке до этого времени никто не заботился...
> большинство пенсионеров были женщины - а среди них было мало фронтовиков.
Льготы давались "ветеранам войны и лицам, приравненным к ним". То есть и труженики тыла (включая женщин) их получали!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT.