Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Serg5ey 09.08.2008 23:19

>Я как-то на одной вечеринке с главным инж. подмосковного мясокомбината (кажется Вязьминского) встретился. Вот он мне рассказал, что в варёной коласе было 48% мяса, но Партия настаивала до конца пятилетки "добиться" 45% - и чтоб на вкус была хорошая.
В американских хотдогах сои не меньше - только об этом не пишут. :-P
> А люди удивлялись, почему это коты не ели такую колбасу
Потому что они мышей ловили! Ты же вот не ешь кошачий корм? Колбаса - для людей, а не для котов!
> и вообще, она зеленела ...
Без холодильника и гамбургер позеленеет... :-P

Serg5ey 09.08.2008 23:24

>> Ты сам признал, что коммунистическое руководство страны было не паразитами, но менеджерами
> Я "признал", что большинство их были паразитами, но они иногда подпускали к лохани трудолюбивых ребят "из народа". Другое дело, что во 2-м поколении там тоже воцарялось разложение.
Тоже? Вот именно! Посмотри на старика Хилтона и Пэрис Хилтон... ;-) В Америке давно пора *ввести 90% налог на наследство, как в социалистической Швеции...
>> Когда в СССР в 20-30-х годах была безработица, статьи о тунеядстве не было
> Ну, ужака. В СССР не было слова "безработица" - а безработица была.
Более того, в СССР в 20-30-х годах были даже биржи труда. ;-)
> В отличеие от 30-х, в Америке послевоенной всегда можно найти работу - но безработные не хотят идти на малые деньги
Естественно - согласно Декларации Прав Человека, человек имеет право на работу согласно его квалификации, то есть выпускник университета не обязан работать дворником.

Larsen Lovs 10.08.2008 00:47

WASP = white anglo-saxon protestantь

Сережа , вы координально заблуждаетесь.....
в кратце, wasp это не только Anglo-Saxon а еще выходцы, кто поселился в Англии между 5 веком и Норманским завоевание, вплоть до 11 века.
Однако,
в новороченной Америке использование WASP подразумевает Протестантов из Дании, Германии, Гугеноты (Лягушатники-диссиденты), Скандинавы, Шотландцы и ирландцы с уэльскими корнями....
(v)

Larsen Lovs 10.08.2008 01:11

Словарный запас инспектора по особо опасным делам :

Ty eto, ne svisti,
Bred sivoj kobyly,
Uchi matchast'.
UzhOs,
Blin, vo pridurok!
kak nedoumku,mahrovyh dissidentov

Михаил Штам 15.08.2008 13:04

Н-да фролоидно-антипоидные андроиды *никак не могут забыть кусочки хозяйской колбасы. Лизни волосато-вороватую лапу Партии, поддакни, назови "врагом", кого прикажут - и вот тебе колбаска. А как перестали давать колбаску дармоедам за просто так - тут понадобилось Ам. посольство. В Америке выяснилось, что за колбаску здесь работать надо, а не трындеть. Тут вспомнились андроидные подпрограммы: колбаску дают "врагам Рейха", а антипоидам надо расшатывать проклятых капиталистов до тех пор, пока не воцарится "справедливость", т.е. лизателям воровато-волосатой снова будут давать колбаску.
Tvoi "odnografniki", skoree vsego, idut v obhod suwestvujuwih na bamashke zakonov

Это очередной юдофобский выпад твой, Шура?
В общем, очередной раз: совсем не случайно фашиствующие совки -за Обаму.

Larsen Lovs 15.08.2008 14:37

Александра,
нельзя относится с таким пренебрежением как вы к работе других людей....

В Советском Союзе учили:
все работы хороши - выбирай на вкус.... ;-)

(было бы понятно если бы вы были светило в науке,,,,с пренебрежение относящийся к простым смертным)
А так....

Алена Пигу 15.08.2008 15:16

В общем, очередной раз: совсем не случайно фашиствующие совки -за Обаму.
А вот это - грубо и перебор. Нэ красыво, Михаил.

Serg5ey 15.08.2008 21:25

> Лизни волосато-вороватую лапу
Миша судит по себе, Миша хочет, чтобы лизали ему. А пока что лижет он - каждому кастомеру, чтоб чаевых подкинули. ;-) А ведь в СССР он явно имел высшее образование и достойное место в обществе! Был учёным - стал халдеем. *(H)
Светлана, любая работа достойна, только если она - Призвание. Вы всерьёз считаете, что призвание Штальмана - мыть чужие машины? В таком случае, его можно только искренне пожалеть... *:'(

Larsen Lovs 16.08.2008 00:59

Сергей,
ну вообще-то я не знаю где он работает- это первое.
( и такие вещи меня не волнуют, это уже личная информация, выдается по желанию, а не по требованию)
Во вторых я отношусь с уважение к любому труду.
в Третьих , если *есть образование
(заметно что оно есть):
рано или поздно он начнет работать по специальность или близко к специальности..

Serg5ey 16.08.2008 01:23

Я рад за Вас и за Ваше уважение к труду, Светлана...
А вот г-н Штальман не уважает труда других: советских партийных менеджеров и офицеров госбезопасности, американских юристов и телеведущих... *
Не видите ли Вы в этом списке некоторой закономерности? Все эти уважаемые люди зарабатывали больше г-на Штальмана, и его снедает чёрная зависть неудачника. Как это низко!!! :'(
Разве после этого мы должны уважать его труд? (N)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT.