![]() |
Люди!!! У меня вопрос! Кто знает... В каких случаях оплачивается Krankengeld???
|
ЗАЛП С АВРОРЫ - что бы это значило--------------------------
ЭТО НАЧАЛО ГРАБЕЖА ЛЕНИВЫМИ ГОЛОДРАНЦАМИ, ИМУЩИХ, |
Ну случаев много, я допустим получал кранкенгельд *на сиделку для детей, жена была в больнице, а я работал, и с малыми детьми некому было дома сидеть, я оформил тёщю как сиделку. и кранкенкасса платила 62евро в день. это в том случае, если у вас нет отпускных дней, тоесть вы весь отпуск израсходовали. или вы берёте
отпуск за свой счёт, и сами сидите дома с детьми, или берёте сиделку,вы работаете, а сиделку оплачивает кранкенкасса. |
17:01
а немцы по английски нормально понимают?) кто знает?--------- Какие немцы? местные или российские? |
А вот такой вопрос... Человек работает, а внезапно вышел на больничный, порезал руку ,сразу отослал работодателю больничный ....... и через три дня , получил КУНДИГУНГ! Может он расситывать на Кранкенгельд ?
|
порезал руку ,сразу отослал работодателю больничный ....... и через три дня , получил КУНДИГУНГ! *Может он расситывать на Кранкенгельд ?
------------- Ваащета это не причина для увольнения, если, конечно, у того человека такое происходит не очень уж часто и он был не на пробе. |
А руку он порезал на работе, или приват? Больничные получить он должен, ведь он был в тот момент застрахован. Вопрос в другом.. Первые шесть недель он должен получать свою полную зарплату и оплачивать её должен работодатель.
|
Уж не знаю какой там интерес у левого фото, наверное провизион за рекламу капает(fr)
|
да ничё не капает .... 20 лет с Украины ..... *сидит на левом профиле, думает, авось кто то клюнет :-D
|
У меня такой адрес тоже есть, и я уже пользовалась услугами юнистрим, в узбекистан деньги переводила.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |