Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Люди, кто находится в зоне наводнения, держитесь, мы с вами! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1675)

mots 14.02.2011 12:58

Он что так по русски латиницей и написал? По английски не рубит? Я же Вам давал ссылку где и в каких количествах можно употреблять легально марихуану в Австралии!!!!!!! Там *все четко написано(правда не на африканос а по английски). Именно там и сказано что в пределах 15 - 50 грамм можно использовать в некоторых штатах. Читайте те ссылки что я посылаю!!! Но о 6 кустах нигде и речи быть не может. Причем в законах сказано только об УПОТРБЛЕНИИ, но не о выращивании. То есть если найдут готовый продукт в тех количествах и тех штатах то все будет Ок. Вам все же немешало бы поучить хоть чуть чуть английский...на всякий случай загляните сюда
********en.wikipedia.org/wiki/Legality_of_cannabis_by_country

inokentii 14.02.2011 19:22

вот еще ссылку прислал
***.druginfo.nsw.gov.au
он такой же как вы эмигрант только в отличии от вас без всяких профессий удрал в 18 лет и попросил политичнеского убежища
потом как то так извернулся что ему дали гражданство- он в детстве про крокодила данди насмотрелся и детей капитана граента и мечтал не о том чтоб брюхо потолще вырастить а об опасностях и приключениях- теперь работает в ночном клубе - пьяных гоняет
с эмиграцией не общается и по русски пишет уже плохо ну и естественно латиницей

inokentii 14.02.2011 19:24

прежде чем читать ссылки- я же не юрист и этот сленг не втыкаю- я просто узнаю у людей че и как

inokentii 14.02.2011 19:26

***.deeppencil.com/marijuana-laws-in-australia
вот еще прислал
мне понятно что в каждом штате разные законы а о выращивании я как раз и уточняю
кстати самбука - это что анис по австралийски?

mots 14.02.2011 19:29

Ну если ему дали статус беженца то естественно что и гражданство получить проблемы не было. Я не верю в сказки что в -перестав писать по русски в 18 лет человек через много лет не сможет по русски писать, ну разве что если у него не все в порядке с головой. Это не зависит даже от того общается он с русскими или нет. В той ссылке что он дал НИЧЕГО нет относительно закона о нелегальных наркотиках, это просто ссылка на стат материалы.

inokentii 14.02.2011 20:21

я обязательно разбирусь сколько кустов где можно
то есть вы считаете что нигде нисколько кустов нельзя

Limon 14.02.2011 20:26

У меня тоже клавиатуры русской нет...***.translit.ru-сайт...как его может не быть...*-)

А про марихуану-можно только в некоторых штатах и немного-в медицинских целях...

mots 14.02.2011 20:28

у него транслита нет

Выход 14.02.2011 22:41

да у нашего кловна есть все, кроме нужных вещей.
про нанороботов вещает, а дружку про транслит забыл рассказать.
и вообще, слишком много взаимоисключающих параграфов в его так называемом "творчестве".

inokentii 14.02.2011 22:59

мне все равно почему он так пишет я ему пишу поставь кирилицу а он мне не могу пишу с работы
вы вообще то не там ищете- поищите у себя в голове
какая вам оразница почему он написал мне именно латинскими буквами- что этио меняет?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT.