![]() |
Лена, доброе время суток!
Немного вскользь просмотрела ваши ссылки и никаких статистических данных я не увидела. Это либо форум, либо статопрос или как вам будет угодно его назвать, я не знаю и что-то вроде интервью с американским брачным агентством. Это не голая статистика! Вы меня не убедили! Я работала некоторое время со статистикой и знаю, каким образом она создаётся и как пишутся статистические отчёты (и в негативном и позитивном планах - короче тонкости отчётности знаю). Заниматься статистикой международных браков я не собираюсь, даже если будет уйма свободного времени, я его гораздо *лучше потрачу вместе с мужем. А чтобы помочь вашему брату в написании диссертации, я подскажу ему через вас, что надо знать места, где следует брать информацию (это ЗАГСы *России и REGISTRAR-GENERAL'S OFFICE за рубежом) , а не из *ЖЁЛТОЙ *и другой сомнительной прессы. Вот тогда и будет, я надеюсь, нормальная статистика по вопросу, который мы здесь обсуждаем, если диссертация вашего брата не ЗАКАЗНОЙ МАТЕРИАЛ! Про сайты знакомств и брачные агентства России я представление имею. Их информация полезной мне не может быть, так же, как и тем , кто уже здесь замужем. Российская статистика - это отдельный вопрос, который здесь обсуждать не имеет смысла, она не достоверна как минимум на 90%! Это из личного опыта! Желаю удачи! И (F) (F) (F) |
Лариса, вы во всём правы.
И пока остроумные выскочки занимаются статистикой и пробуют доказать свою смышлённость - умные женщины любого возраста, успешно выходят замуж.(H) |
Спасибо, Глория! (F) (F) (F)
Я тут небольшую ссылочку по настоящей статистике (а не липовой) даю, правда по КОРЕЙЦАМ. Вот это статический отчёт или наблюдения *по количеству международных браков. А если писать диссертацию, то надо, естественно, такие таблицы иметь по всем пунктам, интересующим, вернее, трактующим смешанные (международные) браки. Писать статистические диссертации следует опираясь на достоверные статистические данные, а не на размышления и *фантазии *некоторых лиц! |
Статистика по международным бракам это не по теме,я же указала искать надо а разделах психологии и философии ,и по возрастам.
Докторская дисертация нуждается в исследовании браков по возрастам,пока скрытая статистика указывает,что я написала ниже,это между нами девочками говоря,скоро , если дисертация будет зачтена,то вы найдете её на сайте.А пока нужны ссылки |
Докторская дисертация нуждается в исследовании браков по возрастам
Нуждается в исследовании, а не в фантазиях на вольную тему! |
По статистике мужчина до 35 лет не разборчив в партнерах и у них женщина может быть любого возраста ,хоть 60 летняя,а вот выше 35 лет мужчины становяться более разборчивее и 39 летней женщине лучше даже и не заводить знакомства.Только после 70 лет женщина может найти постоянного партнера мужчину ровесника.Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
17.11.2010 10:43 Так и покажите нам эту статистику! Что-то не видно никакой статистики в ваших ссылках! |
читайте всё,но только строчки,а не между строк.И вообще,вы с луны свалились?или австралия так плохо действует на психику?
|
Лариса извините меня ! Надееюсь в январе я вам обязательно дам ссылку на возрастные браки,которые будут опубликованные на сайте моего брата,работу которую он проделал далась ему с большими трудностями,а меня это *просто заинтересовало и я тоже по началу с ним спорила
|
Лариса, извините Лену и за то, что она так и не поняла, что статистика между строк не пишется.
|
Лена Русланова: Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |