![]() |
Любчик это ковбойская шляпа Герлы......будь нашим конем!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)лол
|
не пью ни до ни после. не матюкаюсь и не трахаюсь.....так что вам со мной будет скучно....
|
Мда, ты хоть потеплее оделась и шарфик не забыла, а я дура, надеялась, кто-то согреет и так замерзла..... (hu)(hu)
|
однако..с утра..мужик в белом..настоящее будущее..это белочка..надо завязывать пить :-DМурат, почему вас стало двое?
|
Ооо! Сколько нас в постели!
Света, Лана, я, Елин, все подруги Тайгера, которые признались (сколько их? - не посчитать!), - и один мен на всех! Хоть он и супер-сех-стар, но хватит лиего на нас на вcех? (md) (Извиняюсь, сначала не в ту тему поместила) :-( |
Мальчик, не толкайся!
Ей, гражданка,вы зачем меня поливаете из чайника? Как я к вам забурилась? Понимаете, у нас с друзьями традиция ходить в баню. И вместоВити в самолет затолкали меня. У меня кроме вас здесь никого нет. Займите мне на самолет. |
НУ чего Мурат раселся как барин....хватит балду гонять вставай и за работку там на кухне поди гора посуды ждет.......:-D:-D:-D
|
Кто не работает тот не ест......так что сначала работка..а сидеть и мы умеем с бокалом хранцузского вина.:-D:-D:-D
|
Мурат вам как раз полезно побегать .....только не так как в ОСЕННЕМ МАРАФОНЕ от жены к любовнице
|
Ой,Муратик,это ж сколько времени сейчас? Я только проснулась,а ты уже работаешь.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |