Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему бы не отдать Курилы Японии? Я не против,думаю,курильчане тоже. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1832)

Гашишь Маких 30.03.2011 16:10

админестратор ваша группа называеться РУССКАЯ америка ,но некоторые посетители группы не достойны называться русскими!поэтому если вы удаляете меня из группы и название незабудте сменить!!!помоему вы забыли кто вы такие

Альберт Макэ 30.03.2011 18:33

Ребят хватит спорить ! посмотрите на карту ! Япония гибнет помаленьку .где ваше сожаление?скорбь? насчет нас Русских говорят разное и плохое и хорошое , так вот нормальный мужик нечего не выставляет на показ! плохое на верхи показывают и на показ. Не забывайте сколько территории Россия Китаю отдала(продала) во время Ельце-Путинского -родственного правления ,так и Китай не нуждался не в чем.

Сергей m 30.03.2011 19:52

О чем здесь спорить. Народец только и способен, что лить грязь и собирать желтуху. Не одним словом не высказал негатив в адрес америки, но как меня уже тут только не обозвали. Недостойные уважения, обиженные непонятно кем и на кого люди. СССР нет, КГБ нет. Нечего бояться.

Сергей 30.03.2011 20:12

Надежда, а здарвомыслящие собеседники это кто? Что-то их тут не видно и не слышно. Повторяете бред своих СМИ как молитву да всякая шваль навроде клона под ником Ноториоз, желчью рыгает. Всё, что россияне могут предложить в качестве оппонентов? Довольно жалкое сборище.

Гашишь Маки 30.03.2011 21:42

сырож я небуду больше тебе отвечать ты не здравый а у Русских людей Россия всегда в сердце и а у тебя походу хуй в жопе застрял ты смотрел видео что я тебе скинул посмотри обязательно тебе будет полезно как солдату трусу посмотришь что за армия России а то ты все думаешь что мы на лошедях на танки бросаемся нихуя,и еще ты говаришь что Русские войны трусы сука я бы порвал тебя ты чмо посмотри войны в которых Россия учавствовала там парни молодые подвиги совершали во славу своей строны сука ты будешь уважать мой народ чмо!!!!

Сергей 30.03.2011 22:23

Давно пора тебе козлина исчезнуть отсюда, хер вам, а не уважение, подлое племя выродков. *Русские-это те же фашисты только более убогой и дикой формы. Тот факт, что ваши идиоты-предки на конях бросались на танки ещё раз подтверждает, что вы идиоты, чем ты петушара тут бравируешь, абсолютно не понятно. Лучше посмотри видео, как чечены ваших портяночников рвали на куски в Грозном. Как ваша зачмырённая армия выглядит, ты и без меня прекрасно знаешь, не зачем тебе объяснять, пидору не вменяемому. Позорищное бандформирование, а не армия. Ну да под стать стране.(N)

Вася Кати 31.03.2011 00:29

Да он "казачок засланный" Он специально Вас провоцирует. Какие то службы ему заплатили, вот он и старается. А там потом посмотрят, кто как реагировал. Или просто сильно больной человек.

Сергей 31.03.2011 02:42

Имя написал то, которое дали при рождении, прежде чем обвинятж меня в злобе к русским, посмотри на животный антиамериканизм своих соотечественников, моя реакция-следствие, а не причина, за мою психику зря печёшься, о своей лучше позботься. Ответить по существу нечего ни одному из вас. Один визжит как истеричная шлюха "Уважайте Россию!" при этом поливая дерьмом всех остальных ("очень действенный" метод(Y) ), другой со мною проводит психологические расследования (тут таких хомячков уже прошло не мерянно, опоздал), третья вообще меня в оплачиваемый штаб сотрудников психологического подразделения занесла. Если такая умная, может и зарплату назовёшь, а заодно где её получить можно? Нет, не назовёшь? Ну правильно за собственные пуки отвечать не охота.

Сергей 31.03.2011 03:17

У россиян любой не любящий их страну человек автоматически попадает в разряд психически не нормальных. Это конечно объяснимо, сами в дерьме по уши всю жизнь и безпросветно, только и остаётся что требовать к себе любви и уважения, поскольку психически нормальный человек ни того ни другого к РоSSии испытывать не будет, зная все факты. Как исторические, так и политические.

Кирилл Тка 31.03.2011 05:15

У россиян любой не любящий их страну человек автоматически попадает в разряд психически не нормальных. Это конечно объяснимо, сами в дерьме по уши всю жизнь и безпросветно, только и остаётся что требовать к себе любви и уважения, поскольку психически нормальный человек ни того ни другого к РоSSии испытывать не будет, зная все факты. Как исторические, так и политические.
Сегодня 21:17
Согласен на все 100......... * Но все это также относится и к евреям,..
Или тут уж я не прав???........................

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT.