Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Страны, владеющие ресурсами, в ближайшее время, будут владеть миром! А мелкие ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1857)

Виктор Тыки 05.02.2012 16:32

Может так случится, когда изобретатель раскручивается, изобретается что то новое, или у него украдут идею более состоятельные предприниматели, или на него, банально, "наедут"! Крыши то нету.

Натан Мэвэ 05.02.2012 16:35

"Крыша" не нужна когда нормально работает законодательство защищающее изобретателя и его изобретение.

Натан Мэвэ 05.02.2012 16:37

Деньги в гражданском обществе играют ключевую роль отделяющую нас от анархии, насилия и произвола.

Натан Мэвэ 05.02.2012 16:43

Виктор.
Я вам отвечу так. Почитайте книгу известного американского автора российского происхождения Айн Рэнд (Ayn Rand). Книга называется "Атлант расправил плечи" (Atlas Shrugged).
Там вы увидите ответ на ваш вопрос. Если вы понимаете по-английски я могу предоставить ссылки на речь, которую произносит один из героев этого романа отвечая на вопрос, который вы задали о деньгах. Очень поучительный ответ. У меня где-го был перевод на русский. Сейчас не имею возможности искать.

Натан Мэвэ 05.02.2012 17:01

Вот нашёл:
"Итак, вы считаете, что именно *деньги *-- источник всех бед *и корень зла?" - сделайте поиск этой фразы во второй книге романа здесь:
********lib.guru.ua/INOFANT/RAND_A/ar2.txt
С этой фразы начинается речь героя романа, где он отвечает на ваш вопрос.

Виктор Тык 05.02.2012 17:12

Натан, я, конечно, прочту... Но хочу сообщить, что я разделяю такую мысль:"Читать чужие книги - жить чужим умом!"
Прочту, чтобы согласиться или нет.

СЕРГЕЙ МОК 05.02.2012 19:52

. Но хочу сообщить, что я разделяю такую мысль:"Читать чужие книги - жить чужим умом!"
Сегодня 10:12
Пойдем дальше...... Не изучаем чужие буквы-выдумаем свои......:-D

Knoprubsop 28.02.2012 13:46

Хочу предложить вам уникальную возможность смотреть кино онлайн

(***.allserialsonline.com) - Серьезная подборка новинок мелодрам и русских проектов отечественные боевики, являются хитами сезона в России. Мы стараемся постоянно пополнять наш архив видео и ежедневно обновляем. Сериалы, ужасы, фантастика, документальные – онлайн документальные ленты смогут

Добавлено через 33 секунды
Выбор онлайн кино (***.allserialsonline.com) на нашем сайте настолько разнообразен, что будет интересен и детям и взрослым. Для тех любителей кино, кто хочет идти в ногу со временем и всегда быть в курсе новинок кинопроката, (***.allserialsonline.com) всегда предложит вам самые последние трейлеры для просмотра онлайн.

Добавлено через 36 секунд
Новинки онлайн сериалы, детские мультфильмы и молодежные комедии особенно радуют глаз нашего пользователя.
(***.allserialsonline.com)

Добавлено через 33 секунды
Новинки онлайн сериалы, детские мультфильмы и молодежные комедии особенно радуют глаз нашего пользователя.

Добавлено через 32 секунды

sarandi80 19.08.2012 14:30

Да, солидарен с Вами, Рита С, мрак ещё тот) Развели спор и ругаются, так сказать, между собой)

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT.