![]() |
Спасибо Гуля, безусловно надо нахвататься всего лучшего в мире саморазвиваться постоянно не стояв на месте,но в тоже время не забывать и свои традиции,культуру,религию. Брать только полезное, если предоставиться такая возможность то я обязательно побываю в Средней Азии, но поверь мне что и на Кавказе очень большая культура .
|
Людмила я не в первый раз уже это повторяю, я не кому не чего здесь не хочу доказывать я лишь исходя из своих не так больших знаний пытаюсь ответить на вопросы, не более этого.
|
Если не нравиться эти темы то давайте остановимся, я всегда готов остановиться.
|
Брать только полезное, если предоставиться такая возможность то я обязательно побываю в Средней Азии, но поверь мне что и на Кавказе очень большая культура .
Курбан я и не сомневалась и не сомневаюсь есть друзья грузины, осетины и подруга лачка...культура Кавказа ее еда традиции интересны сами по себе .. вы бы лучхсе написали нам о традихиях культуре б вашего народа . так как несмотря на то что имею друзэ среди кавказцев тем не менее мало что знаю о вашем Кавказе....... будьте добрее Курбан учитесь понимать людей вокруг себя ..понимаю это нелегко...........понимаете наши ребята в форуме хотят с вами дискусировать обсуждать ........они не против вас они хотят видеть в вас такого же собеседника имеющего свои взгляды свои аргументы.......если вы имеете свои аргументы то пишите мирно без грызни без оскорблений тогда и диалог будет мирным..........еще раз желаю вам мира и добра........(F) |
Та вот и давайте осчастлививать друг друга визитами, комплиментами, цветами и хорошими словами!
А о религии - в храме! Каждый в своем! |
Ой прошу прощения за опечатки...........ошибки торопилась....нахожусь на работе.........:-$
|
Гуленька, на работе надо о работе думать, а не о джигитах с кинжалами...
Аллочка легко сказать..:-D :-D :-D ......парни то кавказа красивы .(Y) (Y) (Y) ......вот еще бы им немного терпения и доброты то все в норме...........а так они замечательные парни.....джигиты что надо.........эх как они лезгинку танцуют так никто наверно не сможет а как танцы с кинжалами ........приезжал к нам в Америку кавказский *танцевальный ансамбль........ех как задороно красиво танцевали (Y) (Y) (Y) ....моя шефиня англичанка оторвать глаз не могла..........побежала у них автографы брать........ |
хорошо, что автографами ограничилась...:-D только гляди... твои то мужчины тоже не щи лаптем хлебают...(fr)
|
Гуля у тебя подруга есть Лачка так и я Лакец вот она если ты спросишь и она знает то я думаю с удовольствием расскажет.
|
Больше не нахожу смысла своего нахождения здесь. Надеюсь что мы все поняли что лучше мира может быть только мир. Досведания, всех благ.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |