![]() |
Спасибо за информацию по Хамасу.
***********.palestine-info.com/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd%2fF7pkgJUE53N3pZngd2 9EpLryB0NeAW5nTPl5Q1GU%2b7NhS35xhAHbBFzo%2fhummmnI nBIkdjy48sXJDXB4weq6V теперь понятно почему на меня нападки в группах с преобладанием евреев (Цидович, Шулман, Бристер и др.) Евреи же являются распространителями геноцида, я бы сказал фашизма, не только на Палестину, но и на Ю.Осетию. |
Аркадий Корниенко nezashto.
Naoborot vam spasibo, davno stolko ne smeialas' :-D :-D :-D |
Аркадий, а еще евреи спаивают ваших братьев - славян. но у вас лично хотелось бы спросить; а что вы курите? я тоже хочу (H)
|
То, что защитили гражданское население - правильно. Здесь у меня нет вопросов. Это плюс.
То, что бомбили Гори и Поти, раздавали российские паспорта, не осуждали провокации со стороны Осетии (обстрелы грузинских территорий) и по большому счету не предотвратили самой войны (а наверно могли бы) - это в минус... В плюс поднятие уровня жизни, подьем экономики, возможность заработать для многих и жить по человечески. А что касается подавления инакомыслия - тут я согласна с Даном. 13 журналистов критиковавших Кремль убито в период правления Путина. Ходорковский - в тюрьме. Опять в минус... Антисемитизм - это клеймо, так же как и КГБ. (N) |
А вы Акрадий интригаааан....я уже обратила внимание вы так тихо сидте, а когда страсти улягутся что нибудь опять брякните дабы народ раззадорить, а сами в кусты....так и с евреями сейчас, хорошо знали, что народ бурлить начнёт, а вы себе тихонько отсидитесь и понаблюдаете как все возмущаться будут.....ну-ну...Любитель интрижки едакий.... (H)
|
Алена, простите, я на связи. Передовал эту информацию в другие группы. Отвечать людям с еврейской фамилией не имею возможности, т.к. их очень много, а я один :)
Наташа, мы не бомбили мирное население, это точно. В Гори находились склады с американскими боеприпасами и вооружением. Паспорта не раздовали, паспорта люди имеют с 90-х годов. Южная Осетия всегда дружила с северной частью — это единый народ. |
я помню как когда Путина только сделали преzидентом, все арабские газеты писали что он, наверное, еврей т.к. не пьет и матом не ругается :-D а недавно посмотрела ролик с пьяным Путиным и успокоилась: русский он, русский :-$
|
Во как, значитса мне повезло, у меня фамилия не еврейская и меня Акрадий удостоил внимания.... (md)
|
господа с нееврейскими фамилиями, пожалуйста вливайтесь в нашу милую дискуссию, иначе г.Корниенко не может расскрыть свои глубокие философские изыскания (H)
|
Светлана, я вопроса вашего не вижу. А то что на своей теме удалил непонятноне к чему сказанное оскорбление ( в самом начале), то я не виноват, что его высказал еврей. Его я не знаю, не имел чести с ним разговаривать, но вижу, что он также хамски себя ведет как его друг Трегубов-Шимерман.
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |